Торт «Мазайка»

Мелодия

Татьяна

45 лет
Израиль/ Эйлат
Ингридиенты

  • 2 Яйца
  • 1 п,разрыхлителя
  • 2-е пачки сахарного ванилина
  • 1 упаковка 38% сливок
  • 1.ст сахара
  • 2,5 ст муки
  • 150 гр маргарина
  • 200 гр шоколада

Все перемешать,немного теста отделить и добавить в маленькую порцию теста какао (перемешать)
Смазать форму маргарином или маслом и залить тесто,по вашему вкусу.

Предварительно разогретую духовку 200градусов (у меня маленькаядуховка по этому больше градусов и времени берет)
Печь 25-30 минут.
Вытаскиваем готовый бисквит

Смазываем готовым (предварительно растопленным шоколадом)
Сверху можно украсить по вашему желанию.

Дать остыть тортику,и поставить в холодильник на полтора часика


Приятного аппетита!

 
08 Май 2009 20:23

Страница 1 из 1