Мелодия
Татьяна
45 лет
Израиль/ Эйлат
Ингридиенты
- 2 Яйца
- 1 п,разрыхлителя
- 2-е пачки сахарного ванилина
- 1 упаковка 38% сливок
- 1.ст сахара
- 2,5 ст муки
- 150 гр маргарина
- 200 гр шоколада
Все перемешать,немного теста отделить и добавить в маленькую порцию теста какао (перемешать)
Смазать форму маргарином или маслом и залить тесто,по вашему вкусу.
Предварительно разогретую духовку 200градусов (у меня маленькаядуховка по этому больше градусов и времени берет)
Печь 25-30 минут.
Вытаскиваем готовый бисквит
Смазываем готовым (предварительно растопленным шоколадом)
Сверху можно украсить по вашему желанию.
Дать остыть тортику,и поставить в холодильник на полтора часика
Приятного аппетита!