Сообщение |
Автор |
08 Май 2009 20:23
|
Мелодия
Татьяна
45 лет Израиль/ Эйлат
|
Ингридиенты
- 2 Яйца
- 1 п,разрыхлителя
- 2-е пачки сахарного ванилина
- 1 упаковка 38% сливок
- 1.ст сахара
- 2,5 ст муки
- 150 гр маргарина
- 200 гр шоколада
Все перемешать,немного теста отделить и добавить в маленькую порцию теста какао (перемешать)
Смазать форму маргарином или маслом и залить тесто,по вашему вкусу.
Предварительно разогретую духовку 200градусов (у меня маленькаядуховка по этому больше градусов и времени берет)
Печь 25-30 минут.
Вытаскиваем готовый бисквит
Смазываем готовым (предварительно растопленным шоколадом)
Сверху можно украсить по вашему желанию.
Дать остыть тортику,и поставить в холодильник на полтора часика
Приятного аппетита!
|
08 Май 2009 21:25
|
Rosalinda
Deutschland
|
Татьяна, какой интересный тортик!
У меня есть несколько вопросов: стакан 200 или 250 г? Сколько грамм в 1 упаковке сливок? Тесто на вкус влажное или больше похоже на бисквит - сухое (значит, его можно пропитать)?
|
08 Май 2009 21:40
|
Мелодия
Татьяна
45 лет Израиль/ Эйлат
|
Rosalinda писал(а): | стакан 200 |
200
Сливки вот в такой упаковке,не помню сколько гр там узнаю напишу.
Rosalinda писал(а): | Тесто на вкус влажное или больше похоже на бисквит |
Не сильно влажное но и не сухое,я не пропитывала ни чем,было мягким.
|
08 Май 2009 23:25
|
Rosalinda
Deutschland
|
Спасибо , Таня, буду ждать - очень хочу такую же вкусняшку!
|
08 Май 2009 23:30
|
Daenur
ilona
62 года israel
|
|
09 Май 2009 2:06
|
Мелодия
Татьяна
45 лет Израиль/ Эйлат
|
Daenur писал(а): | можно на кофе приезжать? |
его уже съели.
|
09 Май 2009 2:57
|
тошка
тошка
49 лет израиль,хайфа
|
|
09 Май 2009 3:12
|
Daenur
ilona
62 года israel
|
|
09 Май 2009 19:39
|
Мелодия
Татьяна
45 лет Израиль/ Эйлат
|
тошка писал(а): | в Кирьят-Хаиме! |
привет соседям!
|
02 Фев 2020 19:54
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
Простой вкусный пирожок-торт.
Половину сразу сын забрал
И остаток, который почти сразу съелся
|