Redo4ka
Анастасия
Русский Север
Началось это с того, что я решила осистемить рецептик Елены ТЕН
http://forum.say7.info/post4592079.html#4592079 Получилось вкусно, но мало
И я решила еще поэкспериментировать...
Творог до 5% жирности - 200 гр
Ряженки/кефира/йогурта - в зависимости от "сухости" творога
Грейпфрут - половинка
Чернослив - 4-6 шт
В блендере измельчить творог до пастообразного состояния. У меня творог суховат, добавила чуток ряженки.
Грейпфрут почистить, разделить (лучше руками) на небольшие кусочки. Чернослив при необходимости замочить и порезать.
Выложить слоями: творог - грейпфрут - чернослив.
Сладость чернослива и горчинка грейпфрута очень интересно сочетаются
У меня получилось 400 гр. десерта и прекрасный ужин
А всем стройнеющим приятного аппетита и вооот таких вот отвесов