Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

elay

елена

55 лет
петербург
usya писал(а):
кристаллы сахара растворились полностью. Я все-таки повторюсь про то, что после холодильника тщательно и энергично вымешиваю его ложкой и он просто чудесным образом меняется на глазах. А потом довожу до нужной консистенции

а я не храню так,я сразу раскладываю в зип пакет,и не сохнет и мешать не надо.А развожу порциями,если необходимо,в маленькой емкости,выдавливая прямо из пакета.
У меня с какао очень загустел,посмотрю завтра,станет ли жиже,но у меня в пакете сразу.
Кстати Алла 475,я какао в тесто добавляла,но почему то пряники не очень темные,наверно какао левое.
usya писал(а):
Ты мешаешь руками?

а чего вы руками мешаете?у меня отлично получается блендером с насадкой венчик.Просто скорость поменьше и усе.
Равиоля писал(а):
Или это шоколад?

какао.рискнула и все получилось отлично,а какой он вкусный New Year ggg а то краску как то не очень хочется слизывать.
Равиоля писал(а):
пряников больше хочет и что не надо замешивать новое тесто

погоди,еще ведь не раз в магазин поедет,захочет и сразу сам вспомнит то надо купить

 
19 Дек 2014 3:45

Страница 29 из 653