Фугасс

Monica




Lusia S писал(а):
Горжусь собой.

Танюша, и правильно делаешь! МОЛОДЕЦ!
Lusia S писал(а):
Несмотря на внешний вид, вкус прекрасный.

Это самое главное!
Lusia S писал(а):
Я думаю, недостатки из-за сыворотки, к-ю я использовала вместо рекомендованной воды

Почему недостатки, просто на сыворотке вкус другой у хлеба, думаю, полезно попробовать и на воде и на сыворотке, чтобы для себя определиться, какой вкус больше нравится - в другой раз приготовишь на воде и сравнишь, делов-тоSmile
Lusia S писал(а):
недостаточная расстойка

Вот к расстойке я серьёзно подхожу, люблю, чтобы мякиш дырчатый был, поэтому всегда оставляю на 40-60 мин (в зависимости от теста и температуры на кухне). Но это тоже дело вкуса: многие оставляют на 10-15 мин и вполне довольны результатом

Lusia S писал(а):
мало я растянула тесто на разрезах. Ты как думаешь?

Если хочешь дырки, тогда растягивай побольше и сами разрезы подлинее делай, но это совершенно не принципиально - Танюша, главное, что тебе вкус понравился, руку набьёшь и форма будет идеальная, если для тебя это важно
Отличные у тебя лепёшки! Спасибо за фото! Я рада, что ты осталась довольна
вкусом dance2
friends friends friends

 
08 Май 2009 22:46

Страница 5 из 10