| Lusia S писал(а): |
| Горжусь собой. |
Танюша, и правильно делаешь! МОЛОДЕЦ!
| Lusia S писал(а): |
| Несмотря на внешний вид, вкус прекрасный. |
Это самое главное!
| Lusia S писал(а): |
| Я думаю, недостатки из-за сыворотки, к-ю я использовала вместо рекомендованной воды |
Почему недостатки, просто на сыворотке вкус другой у хлеба, думаю, полезно попробовать и на воде и на сыворотке, чтобы для себя определиться, какой вкус больше нравится - в другой раз приготовишь на воде и сравнишь, делов-то
| Lusia S писал(а): |
| недостаточная расстойка |
Вот к расстойке я серьёзно подхожу, люблю, чтобы мякиш дырчатый был, поэтому всегда оставляю на 40-60 мин (в зависимости от теста и температуры на кухне). Но это тоже дело вкуса: многие оставляют на 10-15 мин и вполне довольны результатом
| Lusia S писал(а): |
| мало я растянула тесто на разрезах. Ты как думаешь? |
Если хочешь дырки, тогда растягивай побольше и сами разрезы подлинее делай, но это совершенно не принципиально - Танюша, главное, что тебе вкус понравился, руку набьёшь и форма будет идеальная, если для тебя это важно
Отличные у тебя лепёшки! Спасибо за фото! Я рада, что ты осталась довольна
вкусом
