Хрустящее печенье

BerezKa_Таня

Таня


Южный Урал
Испекла печенки в вариации "рождественское имбирное печенье". Все по рецепту+специи (корица, имбирь, чуть мускатного ореха, цедра лимона). Результат порадовал! Ела на завтрак, правда не сильно хрустящее получилось.
Ань, а белки прям до пиков надо взбивать?
Пекла на силиконовом коврике, выкладывала столовой ложкой и потом размазывала потоньше прямо на коврике, снялись без проблем. Но края хрустящие, а серединка мягковата.
Буду еще пробовать, эксперементировать с температурой и толщиной печенок. Утром 1 января на завтрак good2 good2 good2 good2
Спасибо, Анюта!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
19 Дек 2014 16:07

Страница 1 из 1