Болталка для хлебопёков-3

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
привет, красотули!!!
elay писал(а):
это если он широко открывается

да...это проблема, если рот широко не открывается... а я люблю бутеры с сыром и колбасой , а еще лучше с мяском, а еще чтоб зелень была и огурцы с помидорами (порезаные girl_haha а то вдруг подумаете, что целиковые girl_haha )... разговоры о еде... голодная... пора пожевать чо-нить...
Равиоля писал(а):
Всё же я считаю многое зависит, какие бактерии заведутся в закваске, от самой географической местности...

Бертине кажется тоже пишет про влияние местности и про то, что по одному рецепту разные пекари испекут разный хлеб... так что у каждой из нас получается СВОЙ хлеб
elay писал(а):
у нас это настолько сильно,что запах перебивает аромат выпеченого хлеба.плюс я знаю как ее разводят-не хочу.

ого!!! даже так бывает??? мало ее кормят? я заметила, что если малой порцией подкормлю, то запах остается, если стартера меньше, а муки и воды больше, то ацетонный запах исчезает
Marishkaa25 писал(а):
А я к психологу записалась

что-то серьезное произошло, Мариш? или в мыслях преодолеть пережитое? дело нужное и полезное. желаю чтоб этот психолог оказался большим мастером своего дела! чтоб не навредил!
а у нас погода "класс" wacko1
за ночь выпал снег. сейчас проливной дождь идет... по телеку вчера показали, где-то (в НН) на сирени почки набухли

 
20 Дек 2014 14:20

Страница 556 из 1000