Родственные души (продолжение следует)

Елена Сергеевна

Елена



Наташа-Ключик писал(а):
у них в деревне свое хозяйство,вот там в холодце и утка,и гусь,жирок сверху желтый-желтый. очень вкусно,люблю мясо именно плоскоклювых.

у меня бабушка раньше держала уток и гусей, кроликов, свиней - коров т же.. НО я видимо не дожила до того момента когда они резали уток - не помню я что бы мы их ели unknown
у Жени дядька держит - иногда нас угощает.. а мне как то жирно.. посмотрю на тушку утки.. и не знаю чего из неё делать - и не стала брать.. ну чего брать, если она по полгода в морозилке лежит unknown
За то спросила про индейку.. в прошлом году прям перед НГ - ему пациент подогнал тушку индейки почти на 12 кг.. good2 я такой огромной индейки и не видела ни когда wacko1

 
20 Дек 2014 19:31

Страница 305 из 1000