Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2014 19:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
И как в вас ЭТО все поместилось? ![]() |
||||||
20 Дек 2014 19:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||
это меню я огласила,а ели кто сколько хотел. |
||||||
20 Дек 2014 19:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]()
ага - при чем паразит, понимает когда надо подмаститься ![]() |
||||||
20 Дек 2014 19:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2014 19:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
аа, я то подумала, что все это откушамши ![]() холодец из утки ни когда не ела ![]() |
||||||
20 Дек 2014 19:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лену то знает,сынка без вкусненького не оставит. ![]() |
||||||
20 Дек 2014 19:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||
у них в деревне свое хозяйство,вот там в холодце и утка,и гусь,жирок сверху желтый-желтый. ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2014 19:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
они к Женьке лезет, но знает, что когда онЕ в боях, то лучше не подходить.. а когда просто сидит что то читает или печатает - поднимается на задние лапы и бОшкой упирается в бок к Ивгению и лапой передней его тынц-тынц ![]() |
||||||
20 Дек 2014 19:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня бабушка раньше держала уток и гусей, кроликов, свиней - коров т же.. НО я видимо не дожила до того момента когда они резали уток - не помню я что бы мы их ели ![]() у Жени дядька держит - иногда нас угощает.. а мне как то жирно.. посмотрю на тушку утки.. и не знаю чего из неё делать - и не стала брать.. ну чего брать, если она по полгода в морозилке лежит ![]() За то спросила про индейку.. в прошлом году прям перед НГ - ему пациент подогнал тушку индейки почти на 12 кг.. ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2014 19:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Лар, дорадо не готовила ни разу, собиралась целиком запечь, но не судьба
![]() ![]() Я из мишуры и шариков венок накрутила, вот Наташе посоветовала и у самой мысль в башке засела, пришлось реализовать ![]() Женька ушел сантехнику намывать, в ванной закрылся и музон включил ![]() ![]() ![]() Сейчас закончит, нарядим елку и поужинаем. Салатик замучу какой нибудь и индейку с ананасом запеку ![]() |
||||||
20 Дек 2014 19:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Продуманный тип у вас ![]()
Ленаааа,ты много теряешь,какой из нее плов,всем пловам плов!Ну обрежь ты лишний жир,лишнюю шкурку,ну ни ешь ты шкуру,само мясо какое вкусное. У меня в морозильной камере в гараже штук 10 уток лежит. ![]() ![]()
А вот индейку я и не помню на вкус,как то у бабушкиной сестры ели,но ее уже нет в живых,больше никто и не угощал.да она зараза и дорогая. |
||||||
20 Дек 2014 19:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Лен, круть про ангела. Мы с коллегами в прошлом году в сугробах валялись в шубах, капронках и платьях
![]() Ну точнее коллега нас заваливал, а потом поднимал и отряхивал ![]() |
||||||
20 Дек 2014 19:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Тока Наташа так и ни сделала,думаю без нашей поделки перебьются уже,каникулы на носу. ![]()
Пипец!герой просто!даже не слышала о мужчинах которые сантехнику намывают. ![]()
![]() |
||||||
20 Дек 2014 19:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Шалунишка какой! ![]() ![]() |
||||||
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Это повод, а то ванна давно немытая ![]() Наташ, я ни разу в жизни унитаз не мыла, только муж этим занимается ![]() |
||||||
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Он один в нашем цветнике, везунчик ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2014 19:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2014 19:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну а чо, он в три раза больше на нем заседает. ![]() Так что все справедливо ![]() Кстати он и ест в три раза больше меня, надо сделать правильные выводы ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2014 19:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||
правильный расклад!своему что ли предложить? ![]() |
||||||
20 Дек 2014 19:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Я думаю можно намекнуть ![]() ![]() Сегодня в магазе голень индейки видела, но так и не рискнула ее купить, уж больно здоровая ![]() Зато креветок купила, прям задушилась от жадности пока брала ![]() |
||||||
20 Дек 2014 19:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Небось льда на них мама дорогая!На развес? прямо меня жаба стала душить покупая креветки,сваришь а там видеть нечего.вообще торгаши обнаглели. ![]()
ну а тебе чО? разморозила,на филе порезала,по пакетикам и пусть лежит,зато в морозилке всегда есть что приготовить.
думаю в мой адрес ответный намек полетит! ![]() |
||||||
20 Дек 2014 20:03
|
Фика
|
|||||
![]() |
||||||
20 Дек 2014 20:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Капец!!!Точно добила! ![]() у моего таких навыков нет,у них все условия на улице были,какая там сантехника. ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2014 20:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Поехала на поШту!Питерским отправлять.
![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2014 20:40
|
rumirka