Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

19 Ноя 2014 23:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Про что то серьезное я не говорю, типа сочинение, реферат, презентация, тут сейчас дети сами не справятся.

Так и зачем это задавать, если делать родителям придется? Тупость какая то. Родители свое отучились уже sharik
Или у коллеги сейчас. Сыну два года, надо в садик поделку принести. Ее что малыш будет делать двухлетний???

19 Ноя 2014 23:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Так и зачем это задавать, если делать родителям придется? Тупость какая то. Родители свое отучились уже sharik
Или у коллеги сейчас. Сыну два года, надо в садик поделку принести. Ее что малыш будет делать двухлетний???

Да он то сделает girl_haha пластилина накатает и вуаля, а надо же фильдиперсовую, вот и лазиют мамашки в инете, потом ваяют.
Не, очень много лишнего сейчас в школе. wacko1

19 Ноя 2014 23:41

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

Не, очень много лишнего сейчас в школе. wacko1

Да ппц wacko1 меня уже заранее бесит это girl_haha girl_haha

19 Ноя 2014 23:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Да ппц wacko1 меня уже заранее бесит это girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha корвалола выпей пойди! girl_haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
По мнению моей мамы в начальной школе учатся родители. Как они контролируют ребенка, так ребенок и учится.

friends

Цыпа-Синица писал(а):
Рядом посидеть фигня, а вот тригонометрию я точно не решу

Да мне проще решить, чем рядом сидеть и психовать из-за того что она глупые ошибки делает Embarassed

Щас по русскому спряжение глаголов - вообще ноль в этом, а она у меня спрашивает - так или не так.. я делаю умное лицо и говорю - да все правильно Congratulate
Цыпа-Синица писал(а):
Так и зачем это задавать, если делать родителям придется? Тупость какая то. Родители свое отучились уже

так не от учителя зависит какая программа - это все"фурсенки с верху" делают, а сейчас еще и программа - типа Родители принимают активное участие в школьной жизни ребенка, что бы дети не были предоставлены сами себе..
Так это хоть когда было, кому дети интересны, всю жизнь родители интересовались школьной жизнью, а кому до лампочки - хоть по 50 презентаций каждый день задавай - как не делали, так и не будут Embarassed

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Меня меня не забудьте dance2 ! Сама бы не нашла, так и оставили бы меня без домика unknown , уйду от вас girl_haha
Мы в басике Wink

19 Ноя 2014 23:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Меня меня не забудьте dance2 ! Сама бы не нашла, так и оставили бы меня без домика unknown , уйду от вас girl_haha
Мы в басике Wink

Я тоже чуть не потерялась girl_haha ждем тебя! С фейерверками! Yahoo! dance2 Yahoo!

19 Ноя 2014 23:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
так не от учителя зависит какая программа - это все"фурсенки с верху" делают, а сейчас еще и программа - типа Родители принимают активное участие в школьной жизни ребенка, что бы дети не были предоставлены сами себе..
Так это хоть когда было, кому дети интересны, всю жизнь родители интересовались школьной жизнью, а кому до лампочки - хоть по 50 презентаций каждый день задавай - как не делали, так и не будут Embarassed

Точно, Лен, пишешь!
А у нас вообще активные родители. На собрании училка спрашивает кто поучаствует в конкурсе блюд от мам , лес рук, чуть не в драку girl_haha спросили а мясо тоже можно готовить? girl_haha я как всегда не успела girl_haha да особо и не горела желанием, как то у Вити в классе мне проще с этим, girl_haha тк из конкурентов я одна. girl_haha

19 Ноя 2014 23:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
тк из конкурентов я одна.

ты монополист Congratulate girl_haha

19 Ноя 2014 23:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ты монополист Congratulate girl_haha

girl_haha не знаю будут просить ли в этом году, жаль не работаю с кремом, а то бы маффинчики в бумажных формочках бы испечь и кремом украсить красиво . good2 как там они называются?

19 Ноя 2014 23:56

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
girl_haha не знаю будут просить ли в этом году, жаль не работаю с кремом, а то бы маффинчики в бумажных формочках бы испечь и кремом украсить красиво . good2 как там они называются?

Капкейки girl_haha я не люблю бумажные формочки, пригорает у меня

19 Ноя 2014 23:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Капкейки girl_haha я не люблю бумажные формочки, пригорает у меня

А у меня и формочек то нету girl_haha тока железные girl_haha у меня духовка хорошая .

20 Ноя 2014 0:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
А у меня и форточек то нету тока железные у меня духовка хорошая .

у меня духовка не фонтан, но я присноровилась, Иринин "Прощай талию" пеку, ни чО не горит good2

20 Ноя 2014 0:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
у меня духовка не фонтан, но я присноровилась, Иринин "Прощай талию" пеку, ни чО не горит good2

Вкусный? Я не пекла. unknown

20 Ноя 2014 0:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Спать хочу опять ! wacko1 сейчас с Ариной почитаем и уже ложиться будем.

20 Ноя 2014 0:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Я спать, делала календарь в подарок родителям на НГ. Глаза от компа капец ка устают за день

Всем споки ноки. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Ноя 2014 0:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пока Ириш! Покажи потом календарь, я вообще не пойму о чем речь?

20 Ноя 2014 0:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Спать хочу опять ! wacko1 сейчас с Ариной почитаем и уже ложиться будем.

А я вечером спать нехочу, до 12 дрыгаюсь, а утром wacko1 wacko1

20 Ноя 2014 0:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А я вечером спать нехочу, до 12 дрыгаюсь, а утром wacko1 wacko1

Так я тоже никогда раньше 12 не лягу, а то и в час и в полвторого, а бывает что рано , просто сил нет.

20 Ноя 2014 0:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я сейчас уже сижу ели глаза держу открытыми wacko1

20 Ноя 2014 0:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ну, хулиганки, уже и тут пять страниц наболтали girl_haha girl_haha girl_haha А я еще в старой темке правила нарушаю Embarassed На 1001 залезла, почти сразу хотела удалить, а мне пишут - запрашиваемой вами темы не существует wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

С новосельем вас, девочки dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Я читать с дочей побежала.

20 Ноя 2014 0:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я Насти два раза писала, что бы тему закрыла, а то мои болтушки в е там болтаютЬ и болтаютЬ girl_haha

20 Ноя 2014 0:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я сейчас уже сижу ели глаза держу открытыми wacko1

У вас холодно, уныло, работа, семья, вот она и усталость к концу дня.

А я давление померяла 120/47. Вот меня и клонит спать.

20 Ноя 2014 0:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ну, хулиганки, уже и тут пять страниц наболтали girl_haha girl_haha girl_haha А я еще в старой темке правила нарушаю Embarassed На 1001 залезла, почти сразу хотела удалить, а мне пишут - запрашиваемой вами темы не существует wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

С новосельем вас, девочки dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Я читать с дочей побежала.

Еще одна потеряшка! girl_haha

20 Ноя 2014 0:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Нижнее низко то как. praising

Наверх