Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

19 Ноя 2014 21:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
уже сегодня на работу в них гоняла

У нас уже холодно в осенних unknown

19 Ноя 2014 21:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
У нас уже холодно в осенних

у нас еще норм good2 да я и на машине гоняю пока мои в поездке

19 Ноя 2014 21:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
девочки кто нибудь занимался вопросом входных дверей unknown мне надо поменять а что брать не знаю

19 Ноя 2014 21:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
ну все все разбежались unknown тогда всем girl_bye girl_bye girl_bye я спать потопала girl_bye

19 Ноя 2014 22:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
lara74 писал(а):
евочки кто нибудь занимался вопросом входных дверей мне надо поменять а что брать не знаю

у меня Маркос, вроде Йошкар-Олинские - два замка с ключами и внутренний замок - но мы брали широкую - что бы хорошая звукоизоляция была Embarassed сама дверь см 10 толшиной Embarassed

19 Ноя 2014 22:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у меня Маркос, вроде Йошкар-Олинские - два замка с ключами и внутренний замок - но мы брали широкую - что бы хорошая звукоизоляция была Embarassed сама дверь см 10 толшиной Embarassed

У нас тоже российское какие то, папа говорит, что это не дверь, а сейф girl_haha girl_haha
Причем у нас входная дешевенькая дверь китайская, а вторую поставили железную с мдф панелью со стороны квартиры good2

19 Ноя 2014 22:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Вспомнила, торекс у нас!
У меня муж вообще повернут на безопасности, у него отец в ментовке работал, рассказывал всякое wacko1
Меня честно говоря немного это бесит, всегда Женьке говорю что у него мания преследования girl_haha girl_haha

19 Ноя 2014 22:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Причем у нас входная дешевенькая дверь китайская, а вторую поставили железную с мдф панелью со стороны квартиры

а зачем вам две?
Щас вроде все с МДФ панелью? unknown
Ну про китайские я не говорю.. у нас они по 5 тыщ с установкой.. girl_haha

19 Ноя 2014 22:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
а зачем вам две?
Щас вроде все с МДФ панелью? unknown
Ну про китайские я не говорю.. у нас они по 5 тыщ с установкой.. girl_haha

Ну просто когда квартиру купили, поставили дешевую дверь, на какую деньги были. А потом не выламывать же ее unknown
Тем более первый этаж, соседи курят бывает. Тут и звукоизоляция и не пахнет sharik

19 Ноя 2014 22:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
У меня муж вообще повернут на безопасности, у него отец в ментовке работал, рассказывал всякое

после того как нас обворовали мы только вот сейчас более-менее спокойно стали спать Embarassed а я так вообще всего боюсь, когда Женя дежурить на ночь да же решетку на балконе закрываю на замок Embarassed а у нас четвертый этаж Embarassed girl_haha

19 Ноя 2014 22:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
после того как нас обворовали мы только вот сейчас более-менее спокойно стали спать Embarassed а я так вообще всего боюсь, когда Женя дежурить на ночь да же решетку на балконе закрываю на замок Embarassed а у нас четвертый этаж Embarassed girl_haha

Понятное дело, представляю какой стресс sharik

19 Ноя 2014 22:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Ну просто когда квартиру купили, поставили дешевую дверь, на какую деньги были. А потом не выламывать же ее

деревянная была?
у нас при покупке была железная - самая простая, мне кажется да же самодельная она unknown естественно ни о какой звукоизоляции и герметичности речи и не шло, а вторая была деревянная дерЬмонтином обшитая.. так меня это раздражало - заходишь в квартиру и сапоги дверью в сторону отодвигаются.. когда новую ставили решили оставить одну.

19 Ноя 2014 22:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
деревянная была?
у нас при покупке была железная - самая простая, мне кажется да же самодельная она unknown естественно ни о какой звукоизоляции и герметичности речи и не шло, а вторая была деревянная дерЬмонтином обшитая.. так меня это раздражало - заходишь в квартиру и сапоги дверью в сторону отодвигаются.. когда новую ставили решили оставить одну.

Вот и у нас дерьмонтиновая была деревянная. girl_haha
Потом мы в проем в подъезде поставили железную, а эта так и осталась. А потом ее на сейф заменили girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2014 22:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Потом мы в проем в подъезде поставили железную, а эта так и осталась. А потом ее на сейф заменили

а, я поняла - у тебя квартира в кармане?

19 Ноя 2014 22:38

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
а, я поняла - у тебя квартира в кармане?

Не, просто на площадке. Но там дверь как то утоплена была и со стороны подъезда прям ниша такая была, дверь входная просилась good2 у соседей до сих пор одна деревянная дверь girl_haha

19 Ноя 2014 22:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
у соседей до сих пор одна деревянная дверь

у нас во всем подъезде только у бабушки не совсем адекватной деревянная дверь, мимо проходишь - такие ароматы - прям ужас wacko1

19 Ноя 2014 22:45

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
у нас во всем подъезде только у бабушки не совсем адекватной деревянная дверь, мимо проходишь - такие ароматы - прям ужас wacko1

Ой мамощки wacko1 а у нас почти у всех деревяшки кстати. Но у нас то коммуналка, то не очень обеспеченные, то многодетные wacko1 girl_haha girl_haha

19 Ноя 2014 22:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
а у нас почти у всех деревяшки кстати. Но у нас то коммуналка, то не очень обеспеченные, то многодетные

Не повезло.
Вот вы и выделяетесь среди них - сразу видно, что боХатые Embarassed

19 Ноя 2014 22:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
сразу видно, что боХатые

Пусть ставят третью дверь из деревяшек girl_haha

19 Ноя 2014 22:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Пусть ставят третью дверь из деревяшек

girl_haha girl_haha АГа girl_haha Или пущай на своей двери деревяшки нарисуют girl_haha

19 Ноя 2014 22:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Не повезло.
Вот вы и выделяетесь среди них - сразу видно, что боХатые Embarassed

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2014 23:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Или пущай на своей двери деревяшки нарисуют

у меня старая была голубой краской покрашена - я каждый раз как в квартиру заходила прям эстетический шок испытывала girl_haha girl_haha girl_haha
потом купила самоклеющую пленку и всю дверь "заламинировала" girl_haha

19 Ноя 2014 23:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

у мамО сгорела микроволновка girl_haha надо в эти выходные купить и привезти ей.. а то как без рук она girl_haha
сижу выбираю, что бы не дорого было girl_haha

19 Ноя 2014 23:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
у меня старая была голубой краской покрашена - я каждый раз как в квартиру заходила прям эстетический шок испытывала

мы когда на севере жили - была дверь спереди из мдф-ки что-ли дурацкого цвета. Так вот мама всё просила папу покрасить её. В итоге мы приехали с летнего отпуска все, а папа, как оказалось, дверь покрасил wacko1 В ярко оражевый!! И каёмка коричневая wacko1 Мама в шокУ долгое время пребывала girl_haha girl_haha

19 Ноя 2014 23:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сходила сейчас мужу подарок на НГ купила
dance2 dance2 dance2 dance2
http://www.letu.ru/parfyumeriya/muzhskaya-parfyumeriya/eisenberg-le-peche-homme/12874?navAction=push

Наверх