Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Рыжая81, очень достойные пряники, просто прелесть!)) girl_claping
usya писал(а):
Виола, у меня вопрос по твоему тесту. Там написано сироп. Как ты думаешь, насколько его густота должна быть? Типа как от варенья пойдет или надо как-то погуще. Или не париться и медом заменить? У меня есть от алычевого варенья в огромных объемах сироп.
Аллусь, сиропные жидкости они все примерно одинаковой густоты, сироп шиповника по густоте такой же, как и жидкий мёд, если твой сироп от алычи такой же густенький, как и жидкий мёд, то конечно же он тоже подойдёт Smile. Если твой сироп более жидковатый, то максимум муки нужно будет добавить, чуть больше, чем по рецепту, ты уже смотри по тесту, но сильно много муки тоже не стоит, это тесто мягкое и пластичное само по себе.

 
20 Дек 2014 23:13

Страница 32 из 653