Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Мягкие,в меру сладкие кексы с ароматом апельсина и кусочками шоколада

восхитительное сочетание
Нам понадобится:4 яйца,200 гр. сахара,цедра 2х апельсинов,50 гр. сливочного масла,100 мл. сливок 33%-38% (я использовала пакетик сухих сливок и 100 гр. молока),250 гр. муки,2 ч. ложки разрыхлителя, 50 гр. шоколада,соль.
Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли.
добавляем разрыхлитель и цедру
вливаем растопленное масло,перемешиваем. Шоколад измельчаем
и добавляем в тесто
сливки взбиваем. Я использовала молоко и пакетик сухих взбитых сливок,вот такой
взбитые сливки добавляем в тесто. Всыпаем муку и перемешиваем.
Тесто раскладываем по формочкам и выпекаем ~ 30 минут при температуре 180 С
Приятного аппетита!
