олина
лена
Soya писал(а): |
Леночка, интересная темка, спасибо за ссылку. |
Зоенька, очень рада, что тема заинтересовала, меня тоже вот вдруг
Soya писал(а): |
Мне нравится лаванда и роза ( использую аромалампу). |
Зоенька, расскажи о розе, пожалуйста!
И что за аромалампа? Впросы может быть наивные, извини, я в этом новичок
А масла ты сама готовишь или покупаешь и чем отдичаются эфирные масла от обычгых?
Столько вопросов
Soya писал(а): |
Quinoa горчит, потому что покрыта слоем сапонинов. Обычно достаточно хорошо промыть несколько раз холодной водой, чтобы горечь ушла. Попробуй замочить холодной водой на пару часов, потом промыть. |
Спасибо за совет, я как то особенно не чувствую уже специфики, может быть научилась со временем то есть привыкла к ней, поначалу что-то такое было, но Олечкин рецепт преображал её.
Котлетки, думаю великолепные будут, я еще супчик из 3-хцветной кинвы варю.
Но для тех, кто считает калории очень важна мука из нее (и при безглютеновом питании).
Я тут форум изучаю с выпечкой из разных видов муки: ячневой, амарантовой, гречневой, муки кинвы - в гостях попробовала пирог и просто влюбилась. Не говоря уже о диетичности и здоровом питании вообще, так как диета Монтиньяка, как мне объяснили относится просто к здоровому образу жизни в ней много разумного, но я пока глубоко не вникала в теорию так как придерживалась принципов нашей школы йоги. Правда в послее время стараюсь избегать жиров, крахмалов, сахара, чего и Монтиньяк рекомендует и йоги тоже. Но выпечка без пшеничной муки была открытием.