Купила я свиную голову-мясник порубил мне ее и я сразу сказала-щеки мне сделай отдельно-он так мастерски отрубил,что получился целый кусок
Почитала ваши отклики девочки и готовила я так:Все по рецепту-мариновала и шпиговала-потом взяла стеклянную форму и уложила щечки туда-форму ничем не смазывала-накрыла фольгой и отправила в духовку на 45 минут.-180*температуры.
Когда достала-проткнула ножом-чувствую не пропеклось-я этот стеклянный лоток отправила в микроволновку в режим Гриль на 10 минут,без фольги конечно уже.У меня нет в духовке этого режима
И вот результат:
По фото видно,что жидкости нет и даже по стенкам лотка видно,что жир видимо плескался по форме и гриль помог подрумянить
Итого духовка чистая и при приготовлении все в лотке осталось и испарилось или пропеклось.
