Natali-8
Наталья
46 лет
Казахстан.Алматы
Взбить масло с половиной нормы сахара,пока масса не станет светлой..Добавляем по одному желтки,взбивая после каждого добавления.
Добавляем апельсиновую цедру
Просеять муку с разрыхлителем и солью.Вмешать сухие индигридиенты с маслянно-желтковую массу в 3 приёма,чередуя с апельсиновым соком
Взбить отдельно белки добавляя оставшийся сахар.Осторожно ввести их в тесто,перемешивая ложкой
Наполнить формочки и выпекать 30 минут при темпиратуре 170 градусов
Сироп:
довести сок и сахар до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут
Слегка остывшие кексы проколоть зубочисткой и залить горячим сиропом.