Апельсиновые кексы

Natali-8

Наталья

46 лет
Казахстан.Алматы
Взбить масло с половиной нормы сахара,пока масса не станет светлой..Добавляем по одному желтки,взбивая после каждого добавления.



Добавляем апельсиновую цедру



Просеять муку с разрыхлителем и солью.Вмешать сухие индигридиенты с маслянно-желтковую массу в 3 приёма,чередуя с апельсиновым соком



Взбить отдельно белки добавляя оставшийся сахар.Осторожно ввести их в тесто,перемешивая ложкой



Наполнить формочки и выпекать 30 минут при темпиратуре 170 градусов



Сироп:
довести сок и сахар до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут



Слегка остывшие кексы проколоть зубочисткой и залить горячим сиропом.


 
21 Дек 2014 20:02

Страница 1 из 1