Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Маркизко писал(а):
Приветик, Светик !

Привет Сашуля! air_kiss friends
Наконец ты свою красоту принесла,ураааа!!!!!!!!!!! girl_claping New Year Tree
Маркизко писал(а):
Это на Пасху делалось:

У меня нет слов,чтобы выразить восхищение,вот это произведение искусства!!!!!!!!!! girl_claping girl_in_love
Это же сколько по времени ты расписывала? wacko1
Маркизко писал(а):
Хлебушки, что остались, остальные спалились
вместе с винчестером.

Ах как жаль,представляю чего мы лишились! wacko1
Маркизко писал(а):
а это, просто так

Нежные цветочки! girl_in_love good2
Маркизко писал(а):
Спасибо, Светик, за рецептик !

Тебе спасибо дорогая за хлеб и эстетическое удовольствие! give_heart friends
chippo писал(а):
Светочка подскажи если высший сорт муки критично?

Девочки пекли и на высшем,только воду убавь немного.
chippo писал(а):
И вместо джема густое домашнее яблочное варенье(я обычно в пироги кладу)?

Наверное нужно через сито протереть,но это как ты сама пожелаешь.
chippo писал(а):
А какой примерно вкус хлеба? Я покупала когда то рижский, но мне не понравился,мякиш был какой то как непропеченый,но я попробую, муж любит заварной хлеб.

Лен - вкус истинно литовского хлеба,сладковатый с небольшой кислинкой,если хлеб хорошо пропечен,то мякиш не влажный.
Если любишь заварные,то обязательно попробуй,только воду регулируй.
Удачи Леночка! give_heart friends

 
21 Дек 2014 21:19

Страница 21 из 23