cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
| Маркизко писал(а): |
| Приветик, Светик ! |
Привет Сашуля!
Наконец ты свою красоту принесла,ураааа!!!!!!!!!!!
| Маркизко писал(а): |
| Это на Пасху делалось: |
У меня нет слов,чтобы выразить восхищение,вот это произведение искусства!!!!!!!!!!
Это же сколько по времени ты расписывала?
| Маркизко писал(а): |
Хлебушки, что остались, остальные спалились
вместе с винчестером.
|
Ах как жаль,представляю чего мы лишились!
| Маркизко писал(а): |
| а это, просто так |
Нежные цветочки!
| Маркизко писал(а): |
| Спасибо, Светик, за рецептик ! |
Тебе спасибо дорогая за хлеб и эстетическое удовольствие!
| chippo писал(а): |
| Светочка подскажи если высший сорт муки критично? |
Девочки пекли и на высшем,только воду убавь немного.
| chippo писал(а): |
| И вместо джема густое домашнее яблочное варенье(я обычно в пироги кладу)? |
Наверное нужно через сито протереть,но это как ты сама пожелаешь.
| chippo писал(а): |
| А какой примерно вкус хлеба? Я покупала когда то рижский, но мне не понравился,мякиш был какой то как непропеченый,но я попробую, муж любит заварной хлеб. |
Лен - вкус истинно литовского хлеба,сладковатый с небольшой кислинкой,если хлеб хорошо пропечен,то мякиш не влажный.
Если любишь заварные,то обязательно попробуй,только воду регулируй.
Удачи Леночка!
