cvetik66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57096822767864385c50fb.jpg)
Светлана
58 лет
Беларусь
Маркизко писал(а): |
Приветик, Светик ! |
Привет Сашуля!
Наконец ты свою красоту принесла,ураааа!!!!!!!!!!!
Маркизко писал(а): |
Это на Пасху делалось: |
У меня нет слов,чтобы выразить восхищение,вот это произведение искусства!!!!!!!!!!
Это же сколько по времени ты расписывала?
Маркизко писал(а): |
Хлебушки, что остались, остальные спалились
вместе с винчестером.
|
Ах как жаль,представляю чего мы лишились!
Маркизко писал(а): |
а это, просто так |
Нежные цветочки!
Маркизко писал(а): |
Спасибо, Светик, за рецептик ! |
Тебе спасибо дорогая за хлеб и эстетическое удовольствие!
chippo писал(а): |
Светочка подскажи если высший сорт муки критично? |
Девочки пекли и на высшем,только воду убавь немного.
chippo писал(а): |
И вместо джема густое домашнее яблочное варенье(я обычно в пироги кладу)? |
Наверное нужно через сито протереть,но это как ты сама пожелаешь.
chippo писал(а): |
А какой примерно вкус хлеба? Я покупала когда то рижский, но мне не понравился,мякиш был какой то как непропеченый,но я попробую, муж любит заварной хлеб. |
Лен - вкус истинно литовского хлеба,сладковатый с небольшой кислинкой,если хлеб хорошо пропечен,то мякиш не влажный.
Если любишь заварные,то обязательно попробуй,только воду регулируй.
Удачи Леночка!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)