Торт из печени с беконом из духовки

Вереск

Вероника



VиKтoRia писал(а):
никогда не попадался не соленый бекон, как он выглядит то?

Виктория,жаль сейчас нет в холодильнике у меня бекона чтобы показать,но попробую объяснить-у нас в продаже есть бекон 2-х видов: сырой (мокрый) и немножко приваренный с прикопченным ароматом так вот второй я и использую для печеночного тортика.А когда жили в Украине то добавляла кусочек несоленого сала,можно также использовать кусочек подчерёвины сырой-главное соблюсти пропорцию: на 1 кг печенки-200гр.сала или бекона или подчеревины и не бойтесь тортик жирным не будет т.к.выпекается в духовке и коржи будут нежные и пушистые good2 очень надеюсь что понятно все объяснила friends
большое спасибо за интерес к рецепту Romashki Romashki и веселых вам праздников New Year Tree New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

 
21 Дек 2014 22:30

Страница 2 из 2