Торт из печени с беконом из духовки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Авг 2012 14:24
|
Пеата.
41 год Украина |
|||
28 Авг 2012 19:56
|
Вереск
Вероника |
|||
Пеата.
Таня,спасибо за отзыв и очень аппетитное фото Очень рада,что тортик понравился |
||||
28 Сен 2012 0:11
|
Вереск
Вероника |
|||
18 Ноя 2012 0:55
|
Машечка
35 лет Россия |
|||
Приготовила!
Спасибо за рецепт!Меня очень смущали эти жареные коржи-блины,для меня это жирно и не этично как-то Ваш рецепт стал находкой и спасением Это просто и ОЧЕНЬ вкусно!!! |
||||
18 Ноя 2012 1:36
|
Вереск
Вероника |
|||
Маша,очень рада,что тортик понравился Спасибо за доверие к рецепту и теплый отзыв |
||||
18 Окт 2014 14:10
|
SSiMA
ДОНБАСС |
|||
Подскажите размеры Вашей формы для запекания.
|
||||
18 Окт 2014 22:43
|
Вереск
Вероника |
|||
диаметр 24 см. очень вкусный тортик Удачи! |
||||
20 Окт 2014 1:25
|
SSiMA
ДОНБАСС |
|||
Спасибо большое за ответ.Я пекла в прямоугольной форме(примерно 20*35)-потом разрезала поперёк на три ленты-получилось такое "печёночное полено).Спасибо за интересный способ.Это вам
|
||||
20 Окт 2014 1:59
|
Вереск
Вероника |
|||
А как на вкус?Поделитесь впечатлением? |
||||
21 Окт 2014 19:27
|
SSiMA
ДОНБАСС |
|||
Мне тоже немного не хватило соли-но воздушный корж того стоит!Посолила жареный лук-получилось хорошо!Спасибо за рецепт!Это вам-
|
||||
21 Окт 2014 19:53
|
Вереск
Вероника |
|||
Спасибо за Ваш отзыв и за то что из моря рецептов Вы решили попробовать мой печеночный тортик а соль это на вкус - обычно лично для меня хватает солености майонеза Спасибо за цветочки |
||||
28 Окт 2014 19:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
28 Окт 2014 20:28
|
Вереск
Вероника |
|||
Юленька,как же приятно читать такой отзыв Я очень рада,что тортик понравился
На доброе здоровье вам Большое спасибо за шикарное фото и отзыв |
||||
21 Дек 2014 17:26
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||
Вереск
Вероника рецепт заинтересовал, но вот честно говоря никогда не попадался не соленый бекон, как он выглядит то? |
||||
21 Дек 2014 22:30
|
Вереск
Вероника |
|||
Виктория,жаль сейчас нет в холодильнике у меня бекона чтобы показать,но попробую объяснить-у нас в продаже есть бекон 2-х видов: сырой (мокрый) и немножко приваренный с прикопченным ароматом так вот второй я и использую для печеночного тортика.А когда жили в Украине то добавляла кусочек несоленого сала,можно также использовать кусочек подчерёвины сырой-главное соблюсти пропорцию: на 1 кг печенки-200гр.сала или бекона или подчеревины и не бойтесь тортик жирным не будет т.к.выпекается в духовке и коржи будут нежные и пушистые очень надеюсь что понятно все объяснила большое спасибо за интерес к рецепту и веселых вам праздников |
||||
29 Дек 2016 2:22
|
Chianna
Хайфа |
|||
Спасибо, очень пышный вкусный тортик, и вкус мягкий! Не горчит!
|
||||
13 Фев 2019 20:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
спасибо за рецепт
|