Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Lilun4ik

Людмила


Краснодар
Ой, девочки не буду изобретать велосипед, берем квадратный лист бумаги для выпечки,разрезаем пополам ( получаются большие корнетики), если еще пополам каждую часть, то получим идеальный размер для тонких и мелких деталей, размеры квадрата у меня 38*38, о том как сворачивать корнетик нашла отличное видео, кстати я также закрепляю, чтоб не разворачивался. Вот понаделаю их штук 20 мал. и бол. и радуюсь, поначалу было сложновато, но быстро приноровилась, а теперь вообще не знаю, что бы без них делала, столько денег бы пришлось тратить на одноразовые, а ведь бывает, что на цветные росписи по 10-15 штук сразу уходит. Отрезаем ножницами кончик и вперед, отверстия можно делать самые минимальные (если пудра мелкая, то проблем возникнуть не должно). Заполняем корнетик до половины или чуть больше, нужно оставить место для сворачивания, иначе айсинг начнет вылазит.
http://m.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&sp=CAASAggAQgIIAQ%253D%253D

 
22 Дек 2014 6:32

Страница 32 из 653