У камина

Island Girl

ОстровИтЯнка



Олюня7777 писал(а):
Юль ,спасибо за рецепт ,я тебе в теме написала .Очень вкусно !

А нас угостить???? зажала да???? Embarassed Embarassed beee beee beee beee

photo2011 писал(а):
обязательно похвастаюсь поделкой своей:

чудо полосатое))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Олюня7777 писал(а):
Да я даже не знаю сорт ,фиолетовый какой то

классно! Наверное Пурпурный Опал или Красный Рубин))) good2 good2 good2 good2 good2
покажу свои базилики))) мой самый любимий по вкусу это лимонный))) и коричный (с запахом корицы) nyam2
Они конечно все по вкусу отличаются. Некоторые сладкие, некоторые лимонные, а вот с корицей - он пахнет очень сильно, даже когда просто мимо проходишь. А по вкусу не так ощущается))) Тоже загадка)))
Мне очень нравится тайский (который в цвет пошел как сирень)))) - он как бы с анисом и немного сладковатый. Еще есть с остреньким привкусом, помоему кустовой. А листовой (с большими листьями похожими на салатные) - он намного нежнее, как бы базилик разбавленный в молоке.
Но в основе конечно все это базиликовый вкус, просто разные привкусы))) и вид кустиков и форма листочков разная конечно тоже
Вот пакетики семян и все фотки которые я в разное время выставляла на сайте))))
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото


Это в аэрогардане - корица, лимонный, фиолетовый (он почему то позеленел))) Embarassed ), салатный, сладкий и дженевьез (самый распространненый).
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото


Эти фотографии делала на улице давно)))) Здесь базилик очень трансформировался из за погодных условий))) sharik Но на вкусовые качества совершенно не повлияло. Сорта здесь - тайский, кустовой, миниатюрный и по моему корица тоже.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

 
22 Дек 2014 8:54

Страница 6 из 237