Island Girl
ОстровИтЯнка
Олюня7777 писал(а): |
Юль ,спасибо за рецепт ,я тебе в теме написала .Очень вкусно ! |
А нас угостить???? зажала да????
photo2011 писал(а): |
обязательно похвастаюсь поделкой своей: |
чудо полосатое)))
Олюня7777 писал(а): |
Да я даже не знаю сорт ,фиолетовый какой то |
классно! Наверное Пурпурный Опал или Красный Рубин)))
покажу свои базилики))) мой самый любимий по вкусу это лимонный))) и коричный (с запахом корицы)
Они конечно все по вкусу отличаются. Некоторые сладкие, некоторые лимонные, а вот с корицей - он пахнет очень сильно, даже когда просто мимо проходишь. А по вкусу не так ощущается))) Тоже загадка)))
Мне очень нравится тайский (который в цвет пошел как сирень)))) - он как бы с анисом и немного сладковатый. Еще есть с остреньким привкусом, помоему кустовой. А листовой (с большими листьями похожими на салатные) - он намного нежнее, как бы базилик разбавленный в молоке.
Но в основе конечно все это базиликовый вкус, просто разные привкусы))) и вид кустиков и форма листочков разная конечно тоже
Вот пакетики семян и все фотки которые я в разное время выставляла на сайте))))
Это в аэрогардане - корица, лимонный, фиолетовый (он почему то позеленел)))
), салатный, сладкий и дженевьез (самый распространненый).
Эти фотографии делала на улице давно)))) Здесь базилик очень трансформировался из за погодных условий)))
Но на вкусовые качества совершенно не повлияло. Сорта здесь - тайский, кустовой, миниатюрный и по моему корица тоже.