Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
А испорченную открытку может разделить на две и подравнять тёркой края.

прикол в том, что эту же открытку я один раз уже спасала Embarassed Тогда на нец треснула глазурь. Голубого цвета была заливка. Я погоревал над ней, взяла кисточку, развела немного лимонки в водичке и макая кисточку в лимонный "сок" растушевала поверху глазурь такого же цвета, получилось красиво и трещинки заполнились, было совсем незаметно и я даже порадовалпсь, что так вышла из ситуации. А тут снова unknown
Ну, значит не судьба была быть тому прянику, уже съели его на работе girl_haha
Fa_Natka писал(а):
У меня даже каляки-маляки не получились

Наташа! Очень хорошо, что ты попробовала girl_claping А все остальное впереди, поверь мне friends Я сама такая же - в прошлом году попробовала и думала, что на этом и все. А видишь как пошло New Year Hi
Fa_Natka писал(а):
Никак не пойму этот айсинг сначала он не хочет вылазить из пакетика, колечком скручивается, потом как разгонится волнами

девочки! А у меня проблема unknown Сколько ни пробую нулевую насадку - не могу ею пользоваться unknown Не идет у меня глазурь через нее, неужели ещетоньше надо сеять пудру. В чем дело-то?
elay писал(а):
Необычно,ярко и празднично,хоть и не очень аккуратно.

Вот и меня удивило, что я где-то увидела в прошлом году пряники (или что-то подобное) типа расписанные, производственного происхождения - очень не аккуратно! По сравнению с теми мои кружева просто призведение, а я-то знаю, что нет.
Вот Светика колокольчики - в очередной раз удивляюсь! Ведь они же небольшого размера? На мой колокольчик в моем исполнении максимум один мотив снежинки войдет, а у тебя, аж по три. Это же работа такая тонкая. Есть к чему стремиться, но надо разобраться с глазурью и почему она не лезет через "0"

 
22 Дек 2014 12:57

Страница 32 из 653