Майонез-еще один рецепт

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Ох Светлан, каждый день готовлю порцайку свеженького майонеза. Я уже боюсь за фигуру своего мужа, калорийная ведь штуковина..
У меня очень большая бадья с маслом, поэтому пришлось мне приспособиться сначала масло охлаждать, чтобы не мыть лишнюю посуду. В общем, технологию я ещё немного изменила: чтобы не было крупинок сахара, как в прошлый раз, я в масло насыпала сахар, поставила в морозилку охладиться, а потом уже всё остальное - и взбила. И ещё добавила кайенского перчика для остроты. Получилось замечательно!! good2 Однородная консистенция, нужная остринка. Очень любит мой мужчина остренькое, чили перец ест как огурцы. Я такое есть не могу, а ему самое оно!
Не устаю Вас благодарить! Спасибо от нас обоих! sharik sharik sharik

 
22 Дек 2014 15:26

Страница 8 из 13