Майонез-еще один рецепт

Сообщение Автор

10 Ноя 2014 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
firuzi писал(а):
Света, спасибо за рецепт.

friends на здоровье,Юля!!

firuzi писал(а):
Первый раз делала с перепелинными яйцами - не получился. Да же после холодильника не взбился.

unknown praising praising praising у меня на днях на курином яйце не взбился (хотя заложила все продукты повторно в новую банчоку- все взбилось unknown ) поставила на сутки в холодильник- потом попробвоала- все взбилось girl_claping

firuzi писал(а):
я. Сегодня решила еще раз сделать, но уже с куриным яйцом. Все получилось! Очень вкусный майонез!

girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс! на здоровье!

firuzi писал(а):
Делала строго по рецепту, но в следующий раз уксуса добавлю чайную ложку или заменю лимонным соком, мне малость кисловато было

friends ну правильно- я всегда первый раз делаю строго по рецепту а дальше уже под себя подстраиваю...

04 Дек 2014 14:14

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

47 лет
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
Три первые попытки были удачными, две последующие имею это:

и охлаждала, и повторно охлаждала, после того, как не взбилось с первого раза. Жаль...

04 Дек 2014 14:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КраснаяШапочка писал(а):
Три первые попытки были удачными, две последующие имею это:

и охлаждала, и повторно охлаждала, после того, как не взбилось с первого раза. Жаль...

unknown unknown unknown unknown unknown у меня за все время что я делаю майонез не получился 2 раза..первый раз тоже не взбился даже после холодильника- вылила..а второй раз после суток в холодильнике все взбилось в майонез..даже и не знаю если честно от чего это зависит unknown последний раз так было-сложила все в банку-не взбилось..поставила в холодильник..сложила еще раз все продукты в другую банку- вышел чудный майонез unknown unknown unknown unknown unknown unknown

praising praising praising praising очень жаль что не получилось у тебя praising praising praising praising praising

05 Дек 2014 2:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, сегодня взбила майонез! Получился очень нежный и вкусный!
Масло вливала струйкой во время взбивания

05 Дек 2014 2:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Девочки, сегодня взбила майонез! Получился очень нежный и вкусный!
Масло вливала струйкой во время взбивания

girl_claping girl_claping Наталья, рада что майонез получился и вкус не разочаровал!!! friends

05 Дек 2014 2:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Наталья, рада что майонез получился и вкус не разочаровал!!

Светлана, очень приятный на вкус майонез! А в салатике еще лучше чувствуется!!! мой дегустатор даже добавку салатика попросил nyam2 friends

05 Дек 2014 2:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Светлана, очень приятный на вкус майонез! А в салатике еще лучше чувствуется!!! мой дегустатор даже добавку салатика попросил

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье!!!я вот всю осень тоже делаю домашний майонез по этому рецепту- мужу для салата good2 good2 good2 а он его и так любит-на хлебушек намазать)))

05 Дек 2014 3:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а он его и так любит-на хлебушек намазать)))

моя доча так ест с хлебом nyam2
А мой муж не ест майонезы, а тут так умял с удовольствием!
Говорит, что долго не хранится. Я ответила, что не успеет храниться, быстро съедим Drinks or Beer

05 Дек 2014 17:31

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

47 лет
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
Ляночка08, Светлан, я ещё грешу на разное качество яиц, т.к. до этого делала из других, и всё получалось, а сейчас купила эти, и с ними оба раза не взбился(((.

07 Дек 2014 21:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
photo2011 писал(а):
моя доча так ест с хлебом
А мой муж не ест майонезы, а тут так умял с удовольствием!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

photo2011 писал(а):
ответила, что не успеет храниться, быстро съедим

girl_haha friends friends у нас так же

КраснаяШапочка писал(а):
Ляночка08, Светлан, я ещё грешу на разное качество яиц, т.к. до этого делала из других, и всё получалось, а сейчас купила эти, и с ними оба раза не взбился(((.

unknown unknown unknown все может быть

11 Дек 2014 17:45

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Светлана, заглянула ещё раз сказать спасибо. Регулярно готовлю Ваш майонез. Мой мужчина полюбил его. Самое долгое в нём - охладить масло. Засовываю в морозилку на 5-8 минут, а потом за секунды получается вкуснейший майонезик. Уксус всегда добавляю ровно 1 десертную ложку, получается вмеру кисленько, а вот горчички кладу побольше - мы любим поострее! Спасибо огромное! sharik

11 Дек 2014 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Viverra писал(а):
Светлана, заглянула ещё раз сказать спасибо. Регулярно готовлю Ваш майонез. Мой мужчина полюбил его. Самое долгое в нём - охладить масло. Засовываю в морозилку на 5-8 минут, а потом за секунды получается вкуснейший майонезик. Уксус всегда добавляю ровно 1 десертную ложку, получается вмеру кисленько, а вот горчички кладу побольше - мы любим поострее! Спасибо огромное!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Наташа,спасибо за отзыв- очень приятно!!! На здоровье вам!!! Rose Rose Rose Rose

16 Дек 2014 19:51

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
И снова я с майонезом. Мы стали его очень часто готовить, в процессе приготовления активное участие теперь принимает муж, учится сам делать, т.к. он его очень любит и готов есть постоянно, а меня частенько дома нет. Вчера немного изменили технологию, сначала налила масло в стакан, охладила, а потом все остальные ингредиенты. Они благополучно в масле утонули, что меня порадовало. Чуток не растворился сахар, наверное из-за холодного масла, но пару раз перемешала ложкой уже готовую смесь и сахар чувствоваться перестал.
Фото

И вот такой получился бутерброд у моего мужчины, с куриным сальтисоном (здешний рецепт) и майонезиком:
Фото

Очень вкусно!!!! Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose

21 Дек 2014 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Viverra писал(а):
И снова я с майонезом. Мы

girl_claping girl_claping girl_claping Наташа,я очень рада!!

Viverra писал(а):
ы стали его очень часто готовить, в процессе приготовления активное участие теперь принимает муж, учится сам делать, т.к. он его очень любит и готов есть постоянно,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 мой муж тоже любит майонез этот- сейчас постоянно делаю. good2

Viverra писал(а):
Вчера немного изменили технологию, сначала налила масло в стакан, охладила, а потом все остальные ингредиенты. Он

интересненько..

Viverra писал(а):
И вот такой получился бутерброд у моего мужчины, с куриным сальтисоном (здешний рецепт) и майонезиком:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно good2 good2

22 Дек 2014 15:26

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Ох Светлан, каждый день готовлю порцайку свеженького майонеза. Я уже боюсь за фигуру своего мужа, калорийная ведь штуковина..
У меня очень большая бадья с маслом, поэтому пришлось мне приспособиться сначала масло охлаждать, чтобы не мыть лишнюю посуду. В общем, технологию я ещё немного изменила: чтобы не было крупинок сахара, как в прошлый раз, я в масло насыпала сахар, поставила в морозилку охладиться, а потом уже всё остальное - и взбила. И ещё добавила кайенского перчика для остроты. Получилось замечательно!! good2 Однородная консистенция, нужная остринка. Очень любит мой мужчина остренькое, чили перец ест как огурцы. Я такое есть не могу, а ему самое оно!
Не устаю Вас благодарить! Спасибо от нас обоих! sharik sharik sharik

22 Дек 2014 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Viverra писал(а):
Ох Светлан, каждый день готовлю порцайку свеженького майонеза

girl_haha у вас уже почти промышленные масштабы идут girl_haha

Viverra писал(а):
Я уже боюсь за фигуру своего мужа, калорийная ведь штуковина..

friends это дааа....

Viverra писал(а):
У меня очень большая бадья с маслом, поэтому пришлось мне приспособиться сначала масло охлаждать, чтобы не мыть лишнюю посуду. В общем, технологию я ещё немного изменила: чтобы не было крупинок сахара, как в прошлый раз, я в масло насыпала сахар, поставила в морозилку охладиться, а потом уже всё остальное - и взбила. И ещё добавила кайенского перчика для остроты. Получилось замечательно!! Однородная консистенция, нужная остринка

good2 good2 good2 здоровов что ты подстроила рецепт под себя.
а я вот масло не охлаждаю... масло в кухне стоит, горчица и яйца из холодильника.. сахар то да бывает чувствуется..а бывает и нет...

Viverra писал(а):
Не устаю Вас благодарить! Спасибо от нас обоих!

friends friends friends на здоровье вам!!!

02 Фев 2015 13:12

Распечатать сообщение
firouse

Елена

50 лет
Владивосток

firouseМои рецепты
Светочка,спасибо вам огромное от моей семьи
за ваш замечательнейший рецепт майонеза. Я в восторге.
Все получилось и вкусно и думаю полезнее чем магазинный.
Даже мама(она диабетик)позволила себе попробовать его.
Фото не выставляю, пока еще не умею.

02 Фев 2015 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
firouse писал(а):
Светочка,спасибо вам огромное от моей семьи
за ваш замечательнейший рецепт майонеза. Я в восторге.
Все получилось и вкусно и думаю полезнее чем магазинный.
Даже мама(она диабетик)позволила себе попробовать его.
Фото не выставляю, пока еще не умею.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Елена, на здоровье и спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose Rose

18 Фев 2015 22:52

Распечатать сообщение
МашуляТ

Мария

33 года

МашуляТМои рецепты
спасибо, отличный рецепт!

18 Фев 2015 22:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МашуляТ писал(а):
спасибо, отличный рецепт!

friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping Мария, на здоровье!!! friends friends friends

08 Апр 2015 22:50

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

47 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Огромное спасибо за рецептик майонезика!!! Rose Rose Rose
Все получилось с первого раза. Очень вкусный, пропорции сахар-соль-уксус как раз то,что надо! nyam2 nyam2 nyam2 Вспомнились старые добрые времена,когда маме удавалось раздобыть к Новому году пару баночек майонеза - это тот самый вкус! girl_yes2 good good good

08 Апр 2015 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Tanushe4ka писал(а):
Огромное спасибо за рецептик майонезика!!!
Все получилось с первого раза. Очень вкусный, пропорции сахар-соль-уксус как раз то,что надо!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Таня, на здоровье!!! friends friends friends

Tanushe4ka писал(а):
Вспомнились старые добрые времена,когда маме удавалось раздобыть к Новому году пару баночек майонеза -

girl_haha girl_haha girl_haha оо,я тоже бывает вспоминаю те времена- когда на НГ баночка майонеза и баночка шпрот по блату доставалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Tanushe4ka писал(а):
это тот самый вкус!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends friends friends

25 Июн 2015 12:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Отличный майонез получается nyam2 good2 ! Спасибо, Солнышко Romashki friends !
Фото

25 Июн 2015 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Отличный майонез получается ! Спасибо, Солнышко

Yahoo! Yahoo! Yahoo! согласна полностью- тоже часто готовлю его good2 На здоровье,Аллочка и спасибо за отчетик friends air_kiss

27 Июн 2015 2:59

Распечатать сообщение
laima-akv49

Ludmila

75 лет
Deutschland

laima-akv49Мои рецепты
Рецепт очень хороший. А как насчет сальмонеллы. Сырое яйцо класть рискованно.
Страница 8 из 13

Наверх