Ляночка08

Светлана
| Viverra писал(а): |
| Ох Светлан, каждый день готовлю порцайку свеженького майонеза |

у вас уже почти промышленные масштабы идут
| Viverra писал(а): |
| Я уже боюсь за фигуру своего мужа, калорийная ведь штуковина.. |

это дааа....
| Viverra писал(а): |
| У меня очень большая бадья с маслом, поэтому пришлось мне приспособиться сначала масло охлаждать, чтобы не мыть лишнюю посуду. В общем, технологию я ещё немного изменила: чтобы не было крупинок сахара, как в прошлый раз, я в масло насыпала сахар, поставила в морозилку охладиться, а потом уже всё остальное - и взбила. И ещё добавила кайенского перчика для остроты. Получилось замечательно!! Однородная консистенция, нужная остринка |

здоровов что ты подстроила рецепт под себя.
а я вот масло не охлаждаю... масло в кухне стоит, горчица и яйца из холодильника.. сахар то да бывает чувствуется..а бывает и нет...
| Viverra писал(а): |
| Не устаю Вас благодарить! Спасибо от нас обоих! |

на здоровье вам!!!