Майонез-еще один рецепт

Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница
Viverra писал(а):
Ох Светлан, каждый день готовлю порцайку свеженького майонеза

girl_haha у вас уже почти промышленные масштабы идут girl_haha

Viverra писал(а):
Я уже боюсь за фигуру своего мужа, калорийная ведь штуковина..

friends это дааа....

Viverra писал(а):
У меня очень большая бадья с маслом, поэтому пришлось мне приспособиться сначала масло охлаждать, чтобы не мыть лишнюю посуду. В общем, технологию я ещё немного изменила: чтобы не было крупинок сахара, как в прошлый раз, я в масло насыпала сахар, поставила в морозилку охладиться, а потом уже всё остальное - и взбила. И ещё добавила кайенского перчика для остроты. Получилось замечательно!! Однородная консистенция, нужная остринка

good2 good2 good2 здоровов что ты подстроила рецепт под себя.
а я вот масло не охлаждаю... масло в кухне стоит, горчица и яйца из холодильника.. сахар то да бывает чувствуется..а бывает и нет...

Viverra писал(а):
Не устаю Вас благодарить! Спасибо от нас обоих!

friends friends friends на здоровье вам!!!

 
22 Дек 2014 23:43

Страница 8 из 13