Ляночка08
Светлана
Viverra писал(а): |
Ох Светлан, каждый день готовлю порцайку свеженького майонеза |
у вас уже почти промышленные масштабы идут
Viverra писал(а): |
Я уже боюсь за фигуру своего мужа, калорийная ведь штуковина.. |
это дааа....
Viverra писал(а): |
У меня очень большая бадья с маслом, поэтому пришлось мне приспособиться сначала масло охлаждать, чтобы не мыть лишнюю посуду. В общем, технологию я ещё немного изменила: чтобы не было крупинок сахара, как в прошлый раз, я в масло насыпала сахар, поставила в морозилку охладиться, а потом уже всё остальное - и взбила. И ещё добавила кайенского перчика для остроты. Получилось замечательно!! Однородная консистенция, нужная остринка |
здоровов что ты подстроила рецепт под себя.
а я вот масло не охлаждаю... масло в кухне стоит, горчица и яйца из холодильника.. сахар то да бывает чувствуется..а бывает и нет...
Viverra писал(а): |
Не устаю Вас благодарить! Спасибо от нас обоих! |
на здоровье вам!!!