Майонез-еще один рецепт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Окт 2020 21:20
|
Ляночка08
|
|
Zhanik
Жанна,на здоровье!!! А салатик какой аппетитный,мммммм |
||
23 Ноя 2020 20:53
|
yfnfif77
Курск |
|
Светулечка, привет! не устаю благодарить тебя за прекрасный рецепт. Сейчас кладу 1\3 ч.л. соли и вместо уксуса - лимонный сок. Такая вкуснятина получается!!
|
||
24 Ноя 2020 0:57
|
Ляночка08
|
|
Наташа,приветик и на здоровье! Вот,кстати ,недавно делала и тоже подумала,что соли можно меньше использовать |
||
01 Янв 2021 23:13
|
yfnfif77
Курск |
|
14 Янв 2021 14:44
|
Ляночка08
|
|
Наташа,спасибо большое за доверие к рецепту и за поздравления!!! И тебя тоже с Новым годом и Рождеством!!! |
||
16 Фев 2021 11:16
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
28 Фев 2021 20:01
|
Ляночка08
|
|
Елена, на здоровье!!! и спасибо за отчетик |
||
31 Янв 2022 9:13
|
Parka
50 лет Рассказово, Тамбовская область |
|
Сухая горчица дает горечь - прямо вкус хины. Лучше вообще не класть горчицу, если нет готовой. |
||
01 Ноя 2022 22:20
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Были случаи, когда мне приходилось класть сухую горчицу, но такого эффекта не замечала. А готовую горчицу сделать очень просто: вот рецепт. Получается очень ядрёная, осторожно. Но этот майонез с такой свежеприготовленной горчицей просто бесподобен! Очень остренький, пикантный получается. Уже больше восьми лет готовлю по этому рецепту, а учитывая сколько сейчас стал стоить майонез - он просто палочка-выручалочка. Всем рекомендую! Великолепный рецепт! Спасибо огромное, Светлана!!! От меня и всех моих знакомых!!! Заправляла салат с рыбой а-ля оливье от Наташи nata69 Остальное съели просто так, с бутерами ))) |
||
05 Дек 2022 16:47
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Специально приготовила из сухой горчицы, чтобы понять про какой горький привкус шла речь.. Приготовила. Горечь есть немного, еле заметная, в конце.. если только ложку майонеза съесть без всего.. Но уже через несколько часов этот привкус совсем пропал. И кстати, на сухой горчице он вообще не расслоился. Так получилось, что половина порции простояла две недели в холодильнике, достала - а он такой же, как в день готовки - пышный, густой, однородный, похож на крем по консистенции. На фото - как раз через 2 недели выстаивания:
|