Майонез-еще один рецепт
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 17 Окт 2020 21:20 | Ляночка08 | |
| 
Zhanik
  Жанна,на здоровье!!! А салатик какой аппетитный,мммммм           | ||
| 23 Ноя 2020 20:53 | yfnfif77 Курск | |
| 
Светулечка, привет! не устаю благодарить тебя за прекрасный рецепт. Сейчас кладу 1\3 ч.л. соли и вместо уксуса - лимонный сок. Такая вкуснятина получается!!      | ||
| 24 Ноя 2020 0:57 | Ляночка08 | |
| 
    Наташа,приветик и на здоровье! Вот,кстати ,недавно делала и тоже подумала,что соли можно меньше использовать     | ||
| 01 Янв 2021 23:13 | yfnfif77 Курск | |
| 14 Янв 2021 14:44 | Ляночка08 | |
| 
    Наташа,спасибо большое за доверие к рецепту и за поздравления!!! И тебя тоже с Новым годом и Рождеством!!!           | ||
| 16 Фев 2021 11:16 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |
| 28 Фев 2021 20:01 | Ляночка08 | |
| 
      Елена, на здоровье!!! и спасибо за отчетик     | ||
| 31 Янв 2022 9:13 | Parka 50 лет Рассказово, Тамбовская область | |
| 
 Сухая горчица дает горечь - прямо вкус хины. Лучше вообще не класть горчицу, если нет готовой. | ||
| 01 Ноя 2022 22:20 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | |
| 
 Были случаи, когда мне приходилось класть сухую горчицу, но такого эффекта не замечала. А готовую горчицу сделать очень просто: вот рецепт. Получается очень ядрёная, осторожно. Но этот майонез с такой свежеприготовленной горчицей просто бесподобен! Очень остренький, пикантный получается. Уже больше восьми лет готовлю по этому рецепту, а учитывая сколько сейчас стал стоить майонез - он просто палочка-выручалочка. Всем рекомендую! Великолепный рецепт! Спасибо огромное, Светлана!!! От меня и всех моих знакомых!!!       Заправляла салат с рыбой а-ля оливье от Наташи nata69 Остальное съели просто так, с бутерами ))) | ||
| 05 Дек 2022 16:47 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | |
| 
Специально приготовила из сухой горчицы, чтобы понять про какой горький привкус шла речь.. Приготовила. Горечь есть немного, еле заметная, в конце.. если только ложку майонеза съесть без всего.. Но уже через несколько часов этот привкус совсем пропал. И кстати, на сухой горчице он вообще не расслоился. Так получилось, что половина порции простояла две недели в холодильнике, достала - а он такой же, как в день готовки - пышный, густой, однородный, похож на крем по консистенции. На фото - как раз через 2 недели выстаивания:   | 

















