Майонез-еще один рецепт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 1:51
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]()
вот тут девочки писали что может быть яйцо очень большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо было в холодильник поставить а потом еще раз взбить -пишут что помогает |
||||||
19 Фев 2013 2:46
|
swetta
44 года Москва |
|||||
19 Фев 2013 19:32
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2013 23:30
|
Флёр
москва |
|||||
23 Фев 2013 23:33
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2013 0:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
12 Мар 2013 1:25
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2013 17:45
|
Sona_
55 лет Украина Крым |
|||||
![]() |
||||||
26 Мар 2013 17:48
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2013 23:59
|
Ляночка08
|
|||||
18 Апр 2013 13:48
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||
и мне рецепт понравился
![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2013 15:36
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2013 16:07
|
Иринка-малинка
Ирина 39 лет Севастополь |
|||||
Спасибо за рецепт. Первый раз делаю майонез. Взяла Ваш рецепт. Не прогадала. отличный. Хочу спросить: а с оливковым маслом тот же эффект будет?
|
||||||
18 Апр 2013 16:16
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() лично я не делала с оливковым но думаю что должен тоже получится майонез хороший ![]() |
||||||
18 Апр 2013 20:29
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|||||
20 Апр 2013 0:02
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2013 19:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Светланочка!!!спасибо огромное за рецепт!!!давно хотела уже от магазинского отказаться-у нас добавляют очень много уксуса,но боялась браться за приготовление-казалось очень сложно.Оказалось все просто и у меня майонезик сначала жидкий был,что я даже расстроилась,что не получился.Но я по советам бывалых поставила в холодильник и после этого взбила еще раз и он сразу загустел.
Теперь покупать точно не буду. ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2013 22:11
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2013 13:28
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||
Ляночка08
Светочка, спасибо большое за чУдный рецепт - быстро, никакой мороки и результат превосходный!!! Получается все с первого раза, а главное, что идет целое яйцо и не ломаешь голову, куда пристроить белок. ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2013 15:57
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2013 16:07
|
PSA
Светлана 43 года Красноярск |
|||||
Добрый день всем творцам в кулинарии!
Скажите какое масло вы используете? Дважды делала майонез по разным рецептам, но каждый раз результат был не очень. Слишком явный вкус подсолнечного масла, хотя использовала обычно рафинированное масло Ideal. Хочу попробовать этот рецепт,но боюсь что опять наступлю на те же грабли. |
||||||
12 Май 2013 17:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Я использую масло Аведов подсолнечное рафинированное 1-ый сорт.Сразу после приготовления у меня майонез тоже отдает маслом,на следующий день привкус исчезает.Так что если планирую смастрячить салатик, делаю с вечера.Недавно сделала и майонез простоял дня 4 и когда открыла баночку,то пахло как обычно-немного уксусом и яйцом.
|
||||||
12 Май 2013 22:58
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
17 Май 2013 21:36
|
Иринка-малинка
Ирина 39 лет Севастополь |
|||||
Первая попытка была удачная. Вторая и третья неудачная. Очень жидкий и не густеет
![]() ![]() |
||||||
17 Май 2013 21:49
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
А в холодильник пробовали поставить охладить с часик,а потом опять взбить?у меня в первый раз была консистенция жидкая,а после охлаждения и повторного взбивания все было прекрасно....
![]() |