Горбуша с кальмарами

Алёна30

Елена

57 лет
Пенза
Фото

Предлагаю замечательную закуску из малосольной горбуши. За идею благодарю Елену.
Понадобится:
Филе горбуши мороженой- 500гр
Масло растительное - 0,5 стакана
Кальмары-2-3 шт.
Соль- 1 ст. л.
Сахар- 0,5 ст. л.
Слегка размороженное филе нарезать на кусочки. Каждый кусочек обмакнуть в масло, сложить в судок. Посыпать смесью сахара и соли.
Фото

Рыбку поставить на ночь в холодильник.
Горбушу можно засолить и по этому рецепту.
http://forum.say7.info/post1097796.html#1097796
Кальмары почистить, отварить в кипящей воде не БОЛЬШЕ ДВУХ минут.
Остудить, нарезать колечками.
Фото

В каждое колечко вложить кусочек рыбки, сложить в подходящую посуду, полить оставшимся маслом, поставить в холодильник на сутки.
Фото

Приятного аппетита! New Year Snegurochka
Фото

P.S. Покупала уже готовое филе. Рыбка такая красивенькая была, розовенькая. Но...в процессе готовки поменяла немножко цвет Shocked Побледнела слегка. unknown
На вкус не повлияло - получилось вкусно, нежно, малосольно. nyam2 Drinks or Beer

 
22 Дек 2014 16:55

Страница 1 из 1