PPCD
Лилия
39 лет
Столица
anken писал(а): |
Порубить на порционные куски, натереть солью, перцем, чесноком, оставить на ночь. Потом подольше потомить в гусятнице при невысокой температуре, жир слить и подрумянить при высокой температуре. Внутри будет мягкий, сочный, а сверху - румяная корочка. Или наоборот - сначала зарумянить при высокой температуре, потом сложить в глубокую посуду, залить яблочным соком и потушить ( сама так не делала, но так делает человек, которому можно доверять! И я догадываюсь, что это очень вкусно!). Или излишки жира слить, добавить крупно порезаный картофель, лук, морковку, долить воды или бульона и потушить всё вместе. Самый вкусный гусь - именно тушеный! А картошка какая получается
|
то есть считаете, что лучше тушеный гусь, чем запеченный?
если нет гусятницы, то мультиварка подойдет? и про сок не поняла. яблочный ,который в коробке?и как готово будет, то гуся вытащить , а в этот сок картоку положить? правильно поняла?