В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2014 10:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Вот так и ездим, по горам и по лесу!Сейчас лес весь в снегу! Лена!Какие у тебя куклы замечательные!Мастерица!А Снегурочка такая нежная, хрупкая барышня!Настоящая Снегурочка!!!!
Один в один!Тоже вчера мыла холодильник, плиту..и за плитой...и плитке кафельной досталось...Пальчики теперь болят, разъело немного моющими и чистящими средствами, перчатки забыла купить... ![]() ![]()
А к Новому-то году прилетит?Без мужа плохо....Скоро вернется, С премией!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 11:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Dosik
Мариновкаааааа ![]() Поделка тоже очень понравилась ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 11:35
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
всем привет!!!
![]() tatohka Татьяночка, какая ты нежная на аваторке!!!! супер!!!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 11:45
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Волшебная снегурочка!!!! А руки, которые делают такую красоту, руки феи-волшебницы!
Очаровательный домик!!! Обязательно бы купила на новогодней ярмарке!!! tatohka Татьяна, какая красивая аватарка, ты прекрасна!!! НГ уже на пороге, мои приготовления что-то притормозились! Один большой плюс - куплены подарки деткам, согласно их заказу. Еще столько всего по мелочи нужно и прикупить и сделать... а время теперь мчится неумолимо! У меня встреча НГ кардинально поменялась - едим встречать НГ к друзьям!!! И получается что мне не надо тратить время на кухне ). Конечно, неизменным остается приготовление селедки под шубой, торта! Девочки, пусть эта неделька будет плодотворной в плане подготовки к НГ!!! |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 12:23
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||||||
Какой замечательный домик! Внутри лампочка горит? И куда после конкурса его денут? хоть отдадут7)))
|
||||||||||||||||
22 Дек 2014 12:39
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
Девочки, есть половинка гуся продольная,подскажите,как вкусненько его приготовить
Заранее спасибо Вашу темку регулярно отслеживаю,но тк нг не люблю, то только рецепты тырю8 ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 13:41
|
firuzi
Одесса |
|||||||||||||||
Dosik
Красивые у вас места, а трамвайчик просто волшебный! |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 14:00
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А еще, девочки, подскажите пожалуйста пропорции соленого теста ля лепки. ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 14:09
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Порубить на порционные куски, натереть солью, перцем, чесноком, оставить на ночь. Потом подольше потомить в гусятнице при невысокой температуре, жир слить и подрумянить при высокой температуре. Внутри будет мягкий, сочный, а сверху - румяная корочка. Или наоборот - сначала зарумянить при высокой температуре, потом сложить в глубокую посуду, залить яблочным соком и потушить ( сама так не делала, но так делает человек, которому можно доверять! И я догадываюсь, что это очень вкусно!). Или излишки жира слить, добавить крупно порезаный картофель, лук, морковку, долить воды или бульона и потушить всё вместе. Самый вкусный гусь - именно тушеный! А картошка какая получается ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 14:40
|
Dosik
|||||||||||||||
Танюша!Спасибо! Приезжайте!Я тоже трамвайчики люблю! ![]()
Нет, Еленка, не отдадут...На ярмарке продадут, а деньги в фонд школы пойдут...Для себя круче делаем, как доделаем , так покажу... ![]()
Юля! ![]() ![]() ![]() Ну что , выходим на финишную прямую...Должно открыться второе дыхание.... ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 14:48
|
Dosik
|||||||||||||||
Я пользовалась вот таким рецептом:2 стакана муки,1 стакан соли и примерно 3/4 стакана холодной воды, замешиваем до гладкости.В духовке поделки не сушили, сушила на батарее... ![]()
Ох как гусика хочется! ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 15:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
А у меня наоборот ничего не хочется- настроение какое-то... ![]() Вроде так ждала праздника, с нетерпением, а сейчас еле-еле....в отпуске, а делаю все из под-палки... Комнаты нарядила, а до елок настроения нет.... Надо срочно пинка для рывка... ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 17:33
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
то есть считаете, что лучше тушеный гусь, чем запеченный? если нет гусятницы, то мультиварка подойдет? и про сок не поняла. яблочный ,который в коробке?и как готово будет, то гуся вытащить , а в этот сок картоку положить? правильно поняла? |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 18:58
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||
Мариш,такая красооота!!!!Ну и молодцы! |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 20:53
|
Omega*
|
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Красота! |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 20:59
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Какая красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Я как то делала на нг, мне не очень. а мужу понравился ![]()
У меня муж хочет вертолет ![]() ![]()
![]() ![]()
ой как захотелось на таком трамвайчике прокатиться ![]() ![]()
Я пока только дочке подарок упаковала ![]() ![]()
Пусть поскорей домой вернется ![]()
![]() ![]() ![]() tatohkaТанюша какая авочка ![]() ![]() ![]() ![]() Я сделала венок, вешала на крючок И елку вчера нарядили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 21:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Танюша очень красивый веночек получился.
|
||||||||||||||||
22 Дек 2014 21:08
|
tatohka
|||||||||||||||
ideal77
Очень красиво получилось ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 21:44
|
Dosik
|||||||||||||||
Татьяна!С удовольствием бы подарила! ![]()
Поворачивайся... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красотень!!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2014 22:03
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||
Какой красивый! ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2014 9:54
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||||||||||
Такая же беда! Тоже ждала и видимо переждала ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2014 12:28
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||||||||
tatohka
Танюша, какая аваторка прелестная ![]() Перламутра Ольгура Такая же фигня, нет настроения и все тут!!! Надо что то делать!!! |
||||||||||||||||
23 Дек 2014 12:43
|
tatohka
|||||||||||||||
Девочки большое спасибо всем за похвал шик аве
![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2014 12:45
|
tatohka
|||||||||||||||
Ольгура
Перламутра Rеmy Девули, поставьте АВВА, зажгите огоньки, и начните не торопливо делать домашние дела ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2014 13:14
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||||||
Полностью согласна ![]() Ведь праздник он у каждого в душе должен быть ![]() |