В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2014 13:19
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||
tatohka
![]() |
||||||||
23 Дек 2014 14:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Точно переждали...
А еще можно фильм "Мама мия" посмотреть...Песни АББА, море, солнце, очень много позитива!Сразу захочется петь и танцевать, а настроение поднимется! ![]() |
||||||||
23 Дек 2014 14:54
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Не совсем правильно. Сок лучше свежевыжатый, но если нет - то из коробки, лучше, если без сахара. Залить запеченые куски гуся , чтоб едва покрыло, и потушить. получится мясо гуся и такой соус-подливка., на гарнир хорошо отварной картофель, пюре, тушеная капуста. А с картошкой - другой рецепт, куски обжаренного или подпеченого гуся вместе с крупнорезанной картошкой, луком и морковкой залить водой или бульоном и тушить вместе. Тушеный - беспроигрышный вариант! Запеченый может оказаться сухим. Мультиварка подойдет.
![]() ![]()
Конечно, "кто празднику рад, тот накануне пьян!", но.... Если поставить елку в конце августа , а в сентябре начать вырезать снежинки - новогоднее нгастроение пропадет уже к Дню народного единства ![]() |
||||||||
23 Дек 2014 15:27
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
Всем привет!!!
Анна, хотелось бы фотоотчет - далее набираться идей и вдохновения!!!
Нужно срочно объявить день елки!!! Любимый новогодний фильм, вкусный ужин, шампанское, огоньки!!!
Татьяна, венок очарователен!!! ![]() Девочки, не поддавайтесь хандре!!!
У меня сегодня подготовка костюмов к утренникам в сад. Уже в четверг пойду наслаждаться актерскими стараниями деток ![]() |
||||||||
23 Дек 2014 17:04
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Спасибо всем ха похвалюшки моему венку
![]() ![]() ![]()
У нас теперь каждый вечер огоньки на елке горят и сразу чувствуется приближение праздника ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вечером пойду заказывать календарь маме ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2014 20:08
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||
Анютик... как классно сказала!!! У меня просто на работе проблемы нарисовались((( С завтрашнего дня начинаю отсчет дней до нового года!!! Осталось только на кухне убраться, а так все уже сделано!!! У нас сегодня снегопад целый день!!! Даже не вериться что Новый год со снегом встречать будем))) |
||||||||
23 Дек 2014 20:43
|
Аля12
38 лет |
|||||||
Именно так и делаю)))Включила на ноуте подборку новогодних песен и мою и вымываю кухню))))Огоньки повесила на кухне,эх,скоро скоро ![]() |
||||||||
24 Дек 2014 9:51
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||
Сегодня католический Сочельник) Сегодня ставлю ёлочку))) Вчера обои на 1 стене в зале переклеивала... еще чуть осталось... Муж все еще "курит трубку" на Курилах... хорошо бы к выходным прилетел, а то и шоппинг новогодний в выходные отменяется... Ох как не хочется 29-30 бегать по магазинам после работы.
Всем-всем хорошего настроения! Кто еще не делился меню - не стесняйтесь. Я вот, к примеру, еще горячее не выбрала... |
||||||||
24 Дек 2014 12:27
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||
Все девчонки встряхнула себя! Завтра корпоратив, пить конечно мне нельзя(. Ну ничего потерплю))). Я договорилась уже с подругой в субботу будем перемалывать фарш с вкусненьким чайком (конечно хотелось бы вина, но...). В пятницу поедим за мандаринами и фруктами, овощами и елкой. Купим сегодня доче подарок! Вроде настроение возвращается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2014 12:32
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||
А еще я в предвкушении показать Вам свой стол! Надеюсь получится!
![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2014 12:32
|
Jingle
|
|||||||
А мы с меню, наконец, определились
![]() Салаты: -крабовый -оливье -шуба -сырная закуска -кальмарный Закуски: -холодец -сырная тарелка -колбасные рулетики -лавашные рулетики -грибочки Горячее: -утка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2014 12:33
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||
Rеmy
![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2014 12:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Перламутра
Полностью согласна про скатерть ![]() |
||||||||
24 Дек 2014 12:37
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||
Jingle
а что за сырная тарелка и колбасный рулет? |
||||||||
24 Дек 2014 12:39
|
Jingle
|
|||||||
Не рулет, а рулетики ![]() ![]() Вот как тут, тока с колбасой http://forum.say7.info/topic11742.html
Разный сыр в нарезку |
||||||||
24 Дек 2014 12:41
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||
tatohka
![]() |
||||||||
24 Дек 2014 12:41
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||
Jingle
а сырная закуска? |
||||||||
24 Дек 2014 12:42
|
Jingle
|
|||||||
Уже писала тут рецепт: копчёная курица, сыр, яйцо и майонез |
||||||||
24 Дек 2014 12:43
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||
Jingle
а это салат? ![]() |
||||||||
24 Дек 2014 12:44
|
Jingle
|
|||||||
Ну да ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2014 12:45
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||
А у меня муж сегодня икры красной купил, еще яйца нафарширую или может что найду интересное в виде закусок
![]() |
||||||||
24 Дек 2014 12:46
|
Jingle
|
|||||||
24 Дек 2014 12:59
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||