В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

anken

Анна


Екатеринбург
PPCD писал(а):
сок не поняла. яблочный ,который в коробке?и как готово будет, то гуся вытащить , а в этот сок картоку положить? правильно поняла?

Не совсем правильно. Сок лучше свежевыжатый, но если нет - то из коробки, лучше, если без сахара. Залить запеченые куски гуся , чтоб едва покрыло, и потушить. получится мясо гуся и такой соус-подливка., на гарнир хорошо отварной картофель, пюре, тушеная капуста. А с картошкой - другой рецепт, куски обжаренного или подпеченого гуся вместе с крупнорезанной картошкой, луком и морковкой залить водой или бульоном и тушить вместе. Тушеный - беспроигрышный вариант! Запеченый может оказаться сухим. Мультиварка подойдет.
tatohka писал(а):
поставьте АВВА, зажгите огоньки, и начните не торопливо делать домашние дела

girl_in_love Я тебя люблю! give_heart

Перламутра писал(а):
Ольгура писал(а):
А у меня наоборот ничего не хочется- настроение какое-то...
Вроде так ждала праздника, с нетерпением, а сейчас еле-еле....в отпуске, а делаю все из под-палки...
Комнаты нарядила, а до елок настроения нет....
Надо срочно пинка для рывка...

Такая же беда! Тоже ждала и видимо переждала

Rеmy писал(а):
Такая же фигня, нет настроения и все тут!!! Надо что то делать!!!

Конечно, "кто празднику рад, тот накануне пьян!", но.... Если поставить елку в конце августа , а в сентябре начать вырезать снежинки - новогоднее нгастроение пропадет уже к Дню народного единства Embarassed

 
23 Дек 2014 14:54

Страница 97 из 104