Lana_nov
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/943591086542acde5a988.jpg)
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Светулич писал(а): |
Светик, прими и мои соболезнования, очень жаль. Не понаслышке знаю, как это тяжело. |
Спасибо, Свет.
Светулич писал(а): |
Во как!!! Первый раз такое слышу. А какая? |
Это говорили в "Худеем на НТВ". Там пекли с мойвой "пирог". Из середины буханки выбирали мякоть, а вместо нее буханку начиняли очищенной свежей мойвой. И запекали. Но, думаю, что подойдет любое блюдо из мойвы.
Я и раньше слышала, что мы хотим сладкого, значит нам не хватанет какого-то микроэлемента. Так вот, в мойве этого микроэлемента много.
Россияночка писал(а): |
P.S. У меня сегодня еще минус полкило. Так что свою норму, которую назначила для себя к Новому году, я уже перевыполнила. |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)