Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2014 12:37
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||||
Ты об чем! Я в твой переходный возраст, правда, сильно контролировалась, но и очень себе (и не только) нравилась. Если бы в позапрошлом году не бросила курить на стресс... Дык и не жалею, еще годик, и вес будет нормуль почти.
аткрытия, а я своими глазами читала, что от лишней еды, даже гормоны, пишут, диетами усмиряют Се путем |
||||||||||||
|
17 Дек 2014 13:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да и это есть но сама себе не очень начинаю нравиться !!!немного надо 65-66 самое мое ТО !!!но пока плюсанула не хило.. боремси !!
а чего жалетть то вес уходит и слано !! а кушать много вредно вот и едим плошками - и наедаемси !!! |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 13:25
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||||
|
во че прописано в восточных мудростях:кушать твердое и жидкое столько, чтобы сверху места для воздуха оставалось все распределелять, (не забивать т.е. желудок)
|
||||||||||||
|
18 Дек 2014 13:58
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||||
|
Кому не интерестно - пропустите. Еще когда с Гашей гуляли (а у нее заворот желудка, оказывается, потом узнала у такого типа собак бывает,) полукровка дворовая беременная ходила. Решила взять щеночка, када брала, даже не проверяла, мальчик, девочка, самого спокойного выбирала, не проснулся, в отличие от остальныых у него не было сил просыпаться. выходила. 11-й год
ХОЛЕРИК - ни каво, матаюсь за ним по кустам. |
||||||||||||
|
19 Дек 2014 13:05
|
Козя
45 лет Сочи |
|||||||||||
|
Всем доброго дня
Хочу отчитаться за свою первую неделю на стаканчиках. Я очень довольна этой системой питания. Хлопот никаких, готовить себе отдельно не нужно, ущемленной из-за качественных ограничений себя не чувствуешь. В отличие от других диет и систем питания, где какие-то продукты есть нельзя. Вес за неделю у меня снизился почти на 2 кг, но справедливости ради должна сказать, что первый кг ушел в первый же день, т.е. это была водичка. Благодаря тому, что порции еды меньше, весь день легкость в организме
Так что, полет нормальный, продолжаю питаться стаканчиками.
Светлана, соболезную вашей утрате, тяжело терять друзей... |
||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ирина, вот именно это и мне тоже нравится .
Замечательно
Потом это войдет в привычку. Да и стакан плова, например, или картофельной запеканки с мясом - это не так уж мало |
||||||||||||
|
19 Дек 2014 17:06
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Дек 2014 12:31
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||||||
|
У меня очень долго стоял вес. Нарушений не было.Я пожаловалась врачу. Она посоветовала просчитать среднедневную калорийность за 2-3 дня.
Оказалось, что она ниже или около 1000 ккал., т.е. я не добирала калорий. Меня подвела моя любовь к овощам. Врач посоветовала увеличить калорийность. Но не просто так, а через "качели": 1 день - уменьшаем калорийность 2 день - приводим к норме 3 день - увеличиваем калорийность выше нормы 4 день и далее - приводим калорийность к норме. Итог - минус полкило за 4 дня!
Девушки, на допускайте моей ошибки - не снижайте среднесуточную калорийность ниже нормы. Для того что бы метаболизм работал ему нужны дровишки. |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 15:04
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||||
|
на фотах неплохо выглядела, чего до 1000 ккал доупражнялась? А врач наверное соседка или подружка, так-то к им не набегаешься. Хотя, по себе сужу, конечно
|
||||||||||||
|
20 Дек 2014 17:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Спасибо. |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 18:01
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||||||
Я до этого малоежкой была. Поэтому мне привычней недоедать, чем переедать. Кроме того в этом году у меня хороший урожай овощей, а я их просто обожаю. Вот и дорвалась...
Врач уже практически подружка, хотя меньше года назад познакомились. Больница в двух шагах. Она звонит когда людей нет, если я хочу прийти. Так что мне проще.... |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 22:38
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||||
до чего? |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 23:06
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Дек 2014 23:27
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||||
|
че меня так завела эта глупость
|
||||||||||||
|
21 Дек 2014 16:29
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Светик, прими и мои соболезнования, очень жаль. Не понаслышке знаю, как это тяжело.
Молодцы! Поздравляю! Правильной дорогой идете в Новый год!!!
Это да, для меня самое важное.
Во как!!! Первый раз такое слышу. А какая? |
||||||||||||
|
21 Дек 2014 17:54
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||||||
До дробного питания, то бишь до Стаканчиков. После гормонотерапии. Поскольку вес пошел вверх, а все эндокринологи твердили одно - не жрать. Я их и слушала. Много лет. Я ела всего 2 раза в день. Утром кусочек сыра, зерновой хлебец (не всегда) и кофе с молоком. Днем только зеленый чай без сахара. А вечером что-то легкое. Или курицу с овощами, или творог.
Но стоило только хотя бы чуть-чуть отступить - тут же плюс по весу, который никак не скидывался. Так я благополучно свела свой метаболизм почти до нуля.
Не все поправляются от банального переедания. Тем, кто переедал проще. Им не надо метаболизм разгонять. Им надо всего на всего уменьшить суточную калорийность (или поднять среднесуточные траты калорий). Кстати, у таких людей на дробном питании она уменьшается процентов на 20 (минимум).
И у тех, кто раньше переедал, при строгом соблюдении всех правил, вес снижается стабильно. А у тех, кто нарушил обмен веществ как я, при этих же условиях вес чаще всего снижается ступеньками, а не по прямой (если выстроить график). Но вторых значительно меньше, чем первых. Так что это не глупость, а факт. Азбучные истины. Поэтому профессиональные диетологи сначала выясняют какой был раньше режим питания, а уж потом назначают диету. Поскольку подход разный. Иногда диаметрально.
Как говориться: что русскому хорошо, то немцу - смерть. P.S. У меня сегодня еще минус полкило. Так что свою норму, которую назначила для себя к Новому году, я уже перевыполнила. |
||||||||||||
|
21 Дек 2014 20:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Дек 2014 13:52
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Ирина, мои поздравления!!!
Я по молодости сидела на разных диетах и мой метаболизм от этого сильно пострадал. Эх, почему раньше никто не сказал, что не надо так делать. |
||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:50
|
Lana_nov
|||||||||||
Спасибо, Свет.
Это говорили в "Худеем на НТВ". Там пекли с мойвой "пирог". Из середины буханки выбирали мякоть, а вместо нее буханку начиняли очищенной свежей мойвой. И запекали. Но, думаю, что подойдет любое блюдо из мойвы. Я и раньше слышала, что мы хотим сладкого, значит нам не хватанет какого-то микроэлемента. Так вот, в мойве этого микроэлемента много.
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 21:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
27 Дек 2014 0:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Светулич
Светочка и мои поздравления в день рождения !!! |
||||||||||||
|
27 Дек 2014 0:21
|
Lana_nov
|||||||||||
|
Светулич
|
||||||||||||
|
29 Дек 2014 12:48
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
|
СВЕТА! ТОЖЕ ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ А ОСТАЛЬНОЕ КУПИШЬ!
|
||||||||||||
|
30 Дек 2014 2:37
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
|
Valentina47Валечка
арзунькаТанюша Lana_novСветик МитинкаЕлена Юрьевна Девочки, спасибо за поздравления!!! Всех люблю!!! |
||||||||||||
|
30 Дек 2014 20:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
милые девочки милые хозяюшки
от души поздравляю вас с наступающим новым годом !!! Желаю всем добра, мира, счастья, здоровья, пусть все у вас в следующем году сложится, настроение всегда будет только хорошим , чтобы стал для всех удачным! -------------------- поздравляю сегодня ибо завтра работаю и приду только в 21 - а там уже не до компа ................ будьте все здоровы и счастливы!!!!! |
Се путем
.