Моцарелла фаршированная
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Янв 2018 23:49
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Моцарелла фаршированная
Источник: Поваренок.ру Прошу прощения, отдельного фота нет - не удалось запечатлеть. моцарелла - 2-3 шарика помидоры вяленые - 4-5 шт. лосось соленый руккола чеснок - 1 зуб. (по желанию) соевый соус - 1 ч.л масло из-под вяленых помидоров - 1 ст.л В шариках моцареллы сделать углубления с помощью чайной ложки. Извлеченный сыр порезать мелкими кубиками. Порезать лосось, вяленые помидоры, рукколу. Все смешать. Смешать соевый соус с маслом, слитым с помидоров. Чеснок пропустить через пресс, добавить к маслу с соевым соусом, перемешать и заправить салатик. Выложить начинку в углубления в шариках сыра и подать к столу. |
||||
02 Янв 2018 11:51
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Какая волшебная закуска! Стол новогодний получился у Вас просто сказочным!С Новым годом!
|
||||
02 Янв 2018 16:11
|
ТЕН
|
|||
Жанчик
Жаночка, закуска - чудо! Обязательно сделаю на праздники! Спасибочки! |
||||
03 Янв 2018 0:11
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Аленушка, благодарю! И тебя с Новым годом!!!
Леночка! Благо, год только начался и впереди много праздников, так что можно успеть охватить много нового и интересного. Готовь на доброе здоровье!!! |
||||
03 Янв 2018 14:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ух, ты, какая отличная закуска Очень понравилась, думаю, очень вкусно И смотрится крайне эффектно
Жанночка, с Новым годом! Счастья, добра, благополучия |
||||
04 Янв 2018 0:49
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Кариночка! Действительно, получилась очень вкусная закуска. Была съедена с аппетитом! Так что готовь на доброе здоровье!!! С наступившим Новым годом и пусть он будет удачным и благополучным!!! |
||||
04 Янв 2018 6:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Жанночка,интересный вариант закуски
я часто фарширую моцареллу овощами а тут рыбка соленая-вкуснятина спасибо за отличную идею |
||||
04 Янв 2018 9:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Наташенька! Какими овощами? Специально пошла гулять по твоим рецептам и не увидела.
Буду рада, если воспользуешься! |
||||
05 Янв 2018 23:38
|
nata69
|||
Жанчик
Жанночка,вот рецепт моцареллу обожаю,так что твоим рецептом воспользуюсь обязательно http://forum.say7.info/topic45617.html |
||||
06 Янв 2018 2:32
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
nata69
Наташенька! Самое интересное, что я заходила в твои рецепты и не увидела. А сейчас прошлась по твоей ссылке и обнаружила там... свой отзыв с обещанием приготовить. Вот я хрюша! Столько лет прошло, а я не только не приготовила, но и о самом рецепте забыла, а он мне очень понравился! |
||||
09 Янв 2018 3:18
|
nata69
|||
Жанночка,не мудрено с таким количеством рецептов на форуме |
||||
09 Янв 2018 20:56
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Точно!!! |
||||
11 Янв 2018 15:16
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Жанночка, замечательная закуска! Очень вкусно, уверена
А боровички-помидорки просто покорили |
||||
11 Янв 2018 21:08
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Машенька! рада, что тебя привлекла эта закуска! Действительно, очень вкусно и хорошо смотрится на столе.
Это такие помидорные Деды Морозы. Хотела выставить рецепт к Старому Новому году, но времени катастрофически не хватает. Собственно, это и не рецепт вовсе, т.к. начинить помидор можно любым салатиком. У меня твердый сыр с чесноком и майонезом. Просто понравилась сама идея морозов. |
||||
15 Янв 2018 23:52
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Жанночка, ооочень классные Морозы Оооочень классные
|
||||
16 Янв 2018 0:17
|
Жанчик