Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а):
Ты же говоришь,что не идет через насадку?

через "0" не идет, а эта полтора. Единички нету.
cvetik66 писал(а):
я после праздников таки освою лакировку и буду пробовать пряничную классику - чешские и словацкие мастерицы ведь так и расписывают.

мне тоже классика нравится больше всего. Лак, который я тебе показывала - густой. Оно ж как обычно, если для себя все получается, а как напоказ накого намутишь вечно. И еще. В той ссылке, что я давала именно на холодный пряник наносят. Таня настаивает на теплый. Пробовала. Вроде бы и хорошо, и ложится, и сохнет практически сразу, но в этом и есть минус. Расход лака значительно больше, размазывать трудно, тут же густеет и схватывается. А холодный намазюкаешь душевно, все разводы замажешь и в духовочку на пару сек. Но это же кому как нравится. Я сделала, как научили (в Пряничном мире)
А у меня пудра кончилась unknown придется у горад ехать girl_haha

 
22 Дек 2014 20:04

Страница 33 из 653