UMandarinka
49 лет
Казахстан
UMandarinka писал(а): |
Здравствуйте!
Посолила капусту по вашему рецепту,но она у меня не получилась((((
Дело в том, что она стала очень мягкая, прям во рту тает,можно сказать. А если для борща варить,так она вообще там растворится....
Я её не мяла вообще,так как вы писали,что надо плотно утрамбовать в банке,поэтому мять я посчитала смысла нет.
Что я сделала не так? |
Здравствуйте,Наташа!
Ну что ж, я не отчаялась,а сделала еще один "заход".
Все получилось)))))
Действительно,проблема была в капусте. Купила по новой в 2х разных супермаркетах и в один день все посолила и подписала. Получилось и там,и там))))
Спасибо вам огромное за ваш рецепт!
С наступающим Вас!!!!

А что касается той ,"первой" засоленной капусты,то она не пропала - я её все же пустила на борщ. Было нормально))))
А с укропом я тоже раньше солила - мне нравилось! Вкус укропных семян мне напоминал лето!
Ведь солят же и с клюквой,и с яблоками - так и с укропом)кому как нравится.