Квашеная капуста кубанская (мамина)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2014 15:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Джекки_090
Жень,странно,что они с таким негативом отреагировали на семена укропа ![]() какая разница,вкусы у всех разные и каждый сам решает,добавить что-то от себя или строго следовать рецепту а что за форум,кулинарный? сейчас запах чувствуется от укропа? расскажи потом о результате |
||||||||||
14 Дек 2014 16:00
|
nata69
|||||||||
я с опозданием,Женя уже ответила,я тоже тру на двойке,меньше уже не стоит,а на тройке толсто удачи! |
||||||||||
14 Дек 2014 16:08
|
Soya
|
|||||||||
Натулик, согласна на 100% ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 1:32
|
nata69
|||||||||
Зоенька,молодец,что написала ![]() кстати,измельчить семена в порошок вообще супер идея,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2014 3:01
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||
Да нет, обычная болталка ![]() Запаха укропа нет прям уж явного, выглядит вполне себе прилично, ну что бы ни было, всё равно есть придётся ![]()
Вот за идею спасибо! Сама бы не догадалась. |
||||||||||
16 Дек 2014 16:43
|
nata69
|||||||||
интересно,каким теперь будет вкус
Жень,попробуешь-напиши! |
||||||||||
16 Дек 2014 18:48
|
photo2011
|
|||||||||
Зоя, очень даже дельное предложение! А имя какое редкое в наше время ![]() |
||||||||||
17 Дек 2014 0:08
|
reshuk
39 лет Днепроптровск |
|||||||||
Девочки, подскажите пожалуйста, а сколько примерно может храниться капуста уже готовая в холодильнике?
|
||||||||||
17 Дек 2014 6:02
|
nata69
|||||||||
капуста в холодильнике может храниться месяц и больше насколько больше не подскажу,т.к.делаю максимум 7 литров и она у нас не залеживается больше,чем месяц |
||||||||||
17 Дек 2014 17:20
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||
nata69
![]()
Девочки ,а я напротив, оставила бы семена укропа целыми. Раскусишь зубами семечко и такой взрыв свежести ![]() |
||||||||||
18 Дек 2014 0:00
|
nata69
|||||||||
Свет,ты так вкусно описала,что мне захотелось попробовать эти семена в чем нибудь кориандр в хлебе люблю раздобуду семена и куда нибудь пристрою спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2014 0:52
|
reshuk
39 лет Днепроптровск |
|||||||||
Большое спасибо, пошла резать капустку)) |
||||||||||
18 Дек 2014 3:46
|
nata69
|||||||||
на здоровье,удачи и вкусной капусты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2014 15:04
|
firuzi
Одесса |
|||||||||
nata69
Наташа, я тут в полной растеряности не знаю что делать. Капусту поставила солить в среду днем, сегодня смотрю вроде она уже и готова. Вот думаю засыпать уже сахаром или все таки до завтра дотянуть? В этот раз я не в банке солила, а в кастрюле под гнетом. Стоит на кухне, у меня там жарко, еще и духовка вчера по полной работала. |
||||||||||
19 Дек 2014 15:26
|
nata69
|||||||||
Юль,подожди до завтра,ничего с ней не станет даже в летнюю жару я выдерживаю три дня не переживай,все будет ок удачи! |
||||||||||
20 Дек 2014 6:31
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||
Попробовали! ![]() А вот за меня уже Света и ответила:
Я не скажу, что капуста имеет какой-то кардинально другой вкус, нет. Но, когда вот эти зёрнышки попадаются на зуб, чувствуется укропный вкус. Прикольно, как акцент. А ты ж меня знаешь, я сажусь и перебираю перед тем, как в холодильник поставить ![]() Вот и сидела, перебирала от перца, лаврового листа, заодно и укропинки вытаскивала, чтоб их не очень много было. Но я их изначально немножко положила, так что это уже мои тараканы, чтоб капуста без всяких "добавок" была, доставай да хомячь ![]() А нашим "фукалкам" на днях фотку выложу, завтра ко мне подруга в гости приходит, вот и сфоткаю мою капустку "странного вида" ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 0:12
|
firuzi
Одесса |
|||||||||
Наташа, спасибо. Завтра уже будем есть ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 18:12
|
nata69
|||||||||
Женечка,спасибо,что поделилась ![]() вывод:семена совсем не испортили капусту,как многие думают ну как,показала фотку консерваторшам? я сегодня капусту буду капусту квасить,урррааа! соскучилась,но тянула до праздников ![]() иначе наеслись и в праздники уже бы не хотелось с наступающими тебя и твою семью!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2014 21:44
|
UMandarinka
cake 48 лет Казахстан |
|||||||||
Здравствуйте,Наташа! Ну что ж, я не отчаялась,а сделала еще один "заход". Все получилось))))) ![]() Действительно,проблема была в капусте. Купила по новой в 2х разных супермаркетах и в один день все посолила и подписала. Получилось и там,и там)))) Спасибо вам огромное за ваш рецепт! С наступающим Вас!!!! ![]() ![]() А с укропом я тоже раньше солила - мне нравилось! Вкус укропных семян мне напоминал лето! Ведь солят же и с клюквой,и с яблоками - так и с укропом)кому как нравится. |
||||||||||
23 Дек 2014 5:31
|
nata69
|||||||||
правильно,так и надо! ![]() ![]() иначе не узнали бы вкус этой капусты ![]() ![]()
на здоровье!
спасибо большое! и Вас с наступающими и всех благ! ![]() ![]() ![]()
отлично! ![]() все пошло на пользу ![]() ![]()
да,да,надо не забывать,что на вкус и цвет товарищей нет спасибо огромное,что поделились впечатлениями и не отчаялись и добились тем самым отличного результата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2014 1:10
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||
Показала, не поверили, что там укроп - слишком красивая ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая Наташенька! И тебя с наступающим! И мальчишек твоих! И мамочку!!! Пусть Новый год принесёт удачу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2014 5:02
|
nata69
|||||||||
ну да,они предсказывали изменение цвета,но этого не произошло ![]() ![]()
Женечка,спасибо большое,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() всех благ вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2014 5:08
|
photo2011
|
|||||||||
Женя, заманчивая капустка ![]() |
||||||||||
24 Дек 2014 19:27
|
Soya
|
|||||||||
25 Дек 2014 19:49
|
nata69
|||||||||
Зоенька,спасибо большое ![]() тебя и твою семью тоже с праздниками! ![]() ![]() ![]() всех вам благ! я тоже позавчера заквасила,чтобы к НГ капусточка на столе была ![]() ![]() ![]() |