Птычка писал(а): |
Я правда положила местный кварк, а он такой жидковатый и кремообразный, поэтому тесто получилось жидким. я добавляла муки потихоньку, примерно до 950г |
У меня ушло (наверное из-за такого творога) килограмм муки. Уже дрожжи добавлять было поздно. Получилось 26 больших булочек.
Хотела куда-нибудь утилизировать пачечку просроченного творога, а вышло целое ведро булочек.
Естественно тесто за час совсем не поднялось, дрожжей то для такого кол-ва муки маловато. Ждать времени не было, накатала булочек, нагрела духовку до 50 градусов и туда их. Начали подниматься. А когда стала выпекать, их и попёрло!
Имбирь, спасибо большое за рецепт, булочки оказались оооочень вкусные, мягкие, воздушные. Соли только маловато положила.
Вот думаю, как бы в следующий раз адоптировать рецепт для пачки творога, чтобы булочек не так много получилось. Наверное попробую молока всего 1 стакан взять.