Болталка и ваши торты сюда - 2

Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент
arivik
arivik писал(а):
тут глазурью покрыто, но я че-то сильно боюсь айсинга, да еще прочитала, что его практически невозможно накондуринить, подумала может к пряничным Оскарам прилепить мастичные...


Юля, эти пряники не кандурином покрыты, а обмокнуты в крашенный сахар. Просто покрываешь айсингом и сразу обмакиваешь в подкрашенный сахар, таким образом даже неровности скроются все. А покрасить сахар проще простого - насыпаешь сахар в пакет либо пластиковую тару с крышкой, капаешь краситель и хорошо встряхиваешь.

 
23 Дек 2014 22:37

Страница 564 из 988