Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

21 Дек 2014 21:15

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Atny
Тортик хороший good2 Роза хорошо получилась, тем более для второго раза. По листикам придерусь.. Нужна тейп-лента, так проволочку скручивать не очень и нужно было темным оттенять краешек листика, а не серединку. Но это мелочи, в след раз вообще супер получится friends

ОльгаУГ
Хорошая кукулка, молодец good2 Вообще людей оч трудно лепить. Блеск меня тоже смущает. А покупную мастику ты какую пробовала?

22 Дек 2014 13:40

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Милые .. у меня завал совсем нет сил читать и комментировать)
Покажу последние..

Фигурки пластик

22 Дек 2014 18:22

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Niutik-Niutik
Хорошие тортики) Последний прям монстерский такой)) Вот этого голубого товарища с помощью экструдера делали? или это крем?) Прикольный такой)

22 Дек 2014 19:01

Распечатать сообщение
Цапля

Галина

60 лет
МО

ЦапляМои рецепты
Какие классные тортики.
Как же я хочу научиться такие делать.
Девчонки, ну где в Москве можно этому научиться?
Ну скажите, пожалуйста.

22 Дек 2014 19:17

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Спасибо девочки)

Катя это крем(мокрое безе)

22 Дек 2014 19:33

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила

Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
Niutik-Niutik
Ух ты какие красивые тортики!

Девчонки, я защитилась. Теперь с дипломом и снова с вами. Делала тортик сынуле на др, не очень довольна результатом, фигурки мне еще учиться и учиться делать. Попробовала мастику принцесса, намучалась я с ней в первый раз. Я так и не поняла, как ее раскрашивать? Краска скатывается в капельки просто ужас. И времени мало было. Торт за сутки делала,. можно сказать сразу после защиты.

23 Дек 2014 2:09

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Mil@shk@ писал(а):
Девчонки, я защитилась. Теперь с дипломом и снова с вами. Делала тортик сынуле на др, не очень довольна результатом, фигурки мне еще учиться и учиться делать. Попробовала мастику принцесса, намучалась я с ней в первый раз. Я так и не поняла, как ее раскрашивать? Краска скатывается в капельки просто ужас.

Принцессу перед раскрашиванием надо обезжирить. На кисточку немного водки, обмазать, снять лишние капельки, дать высохнуть, испариться парам и красить, краска отлично ложится good2 Можно еще крахмалом припудрить, если в данной фигурке это будет уместно.

Niutik-Niutik
Монстроторт классный! А какой насадкой мокрое безе выдавливала,чтобы такая шерстка получилась?

23 Дек 2014 4:21

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Цапля
В Москве куча курсов, в яндексе введите запрос "мастер класс по тортам с мастикой", просто тут все в большинстве своем сами дошли до того,что сейчас делают, не сами конечно,но по мастерклассам в интернете,видеоурокам, фотографиям и учились на своих ошибках...

23 Дек 2014 5:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, дорогие, привет!! girl_bye Подскажите, пожалуйста, чем лучше мастику к прянику прилепить? вот таких товарищей надо сделать племяшке в школу для всего класса
Фото
тут глазурью покрыто, но я че-то сильно боюсь айсинга, да еще прочитала, что его практически невозможно накондуринить, подумала может к пряничным Оскарам прилепить мастичные...

23 Дек 2014 7:29

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила

Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
Atny
Спасибо большое за совет. Обязательно в след раз попробую так сделать.

23 Дек 2014 12:41

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
arivik
Я на айсинг креплю мастику)) а то,что накандуринить сложно-это точно) после более 500 которые я уже сделала в этом месяце,просто убеждена в этом, попробую сегодня аэром покрыть айсинг..

23 Дек 2014 13:32

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Анна для шерстки насадка как для травы!! Где много дырочек.Знаете???

arivik я мастику к печенью приклеиваю масляным кремом.Любым.Масло плюс сах.пудра - масло плюс сгущенка итд.

23 Дек 2014 13:38

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Анна для шерстки насадка как для травы!! Где много дырочек.Знаете???

Да, поняла, есть такая) Спасибо и можно на Ты))))

Еще один тортик не показала - для девочки-принцессочки. Тренировала лепку, но совсем не то получилось( Хотела сделать ребенка, а лицо вышло взрослое, Пропорции тела не соблюла. Заказчице очень понравилось, а я буду делать выводы и учиться на ошибках.
Фото

Фото

И немножко любимых пряничков nyam2
Фото

Фото

Вот дальше пошел сюр)))
Фото

Фото

23 Дек 2014 14:49

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Девулииииии!!!!! Я уже тут сто лет в обед не была, даже не читала ничё Embarassed Вот, подумала забежать к вам и поздаровкаться girl_bye Всех с наступающим Рождеством и Новым годом!!!! Столько красивых тортов и пряничков принесли! Пойду полюбуюсь и почитаю pooh_go

23 Дек 2014 15:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
july78
Привет, Юлек! да, совсем нас позабыла-позабросила. Приходи почаще Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2014 22:37

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
arivik
arivik писал(а):
тут глазурью покрыто, но я че-то сильно боюсь айсинга, да еще прочитала, что его практически невозможно накондуринить, подумала может к пряничным Оскарам прилепить мастичные...

Юля, эти пряники не кандурином покрыты, а обмокнуты в крашенный сахар. Просто покрываешь айсингом и сразу обмакиваешь в подкрашенный сахар, таким образом даже неровности скроются все. А покрасить сахар проще простого - насыпаешь сахар в пакет либо пластиковую тару с крышкой, капаешь краситель и хорошо встряхиваешь.

23 Дек 2014 23:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Оксанулик писал(а):
эти пряники не кандурином покрыты, а обмокнуты в крашенный сахар. Просто покрываешь айсингом и сразу обмакиваешь в подкрашенный сахар

Спасиб, Оксан Rose Но я-то хочу эффект золота girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2014 3:04

Распечатать сообщение
Сардана

Наталья

44 года
Ессентуки

СарданаМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki
arivikЮля, а можно я свои *5 копеек * вставлю? Заказали мне надписи золотом на пряниках, я их сделала белым айсингом, хорошо все просохло и потом уже развела золотой кандурин в водке, что бы густая паста получилась и тонкой кисточкой сверху покрасила. Айсинг не потаял, чего я опасалась, все высохло. Но,я красила тонкие линии, если красить поверхности побольше, могут остаться разводы от кисточки unknown
Atny Анна , пряники замечательные , принцессу еще не красила, спасибо за совет Rose Принцессочка милашка girl_in_love
Niutik-Niutik как мне с монстрами торт понравился girl_in_love Уровень у вас профессиональный, любуюсь вашими тортиками sharik
Mil@shk@ Людмила , с дипломом Romashki Торт с Машей и Медведем очень аккуратный , не скажешь, что за сутки был сделан good2
july78 Юлия, с наступающим Рождеством New Year Tree

покажу свои:
Фото

Фото

Фото

Девочки, извините, всех не успеваю комментировать, пряники и дети все время занимают wacko1 New Year Time
пряников немножко:
Фото

Фото

Фото

Фото

24 Дек 2014 10:30

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила

Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
Сардана писал(а):
Mil@shk@ Людмила , с дипломом

Спасибо.
Тортики супер! А прянички, так вообще шедевры, даже не думала, что такое бывает.

24 Дек 2014 13:53

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Сардана
Какие прянички, заглядение good2 girl_in_love Это после курсов? А домик какого размера примерно? Я себе шаблоны распечатала, что-то маловаты кажутся.

24 Дек 2014 14:37

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Девчатки, я опять к вам на огонёк! Romashki Ну как вы тут все, милые мои, поживаете? friends Трудитесь, как пчёлки перед праздниками wacko1 Розка меня вообще сразила наповал - 45 тортов!!! Это ж не спать, не есть, не пить, да что там говорить - даже жить некогда! А 3 холодильника - это мечта! girl_in_love Мне б хотя бы один большой Smile
Сардана Наталка, прянички твои такие красивые, а я всё не решаюсь начать их делать Smile Тортики старайся фотать ровненько, чтоб они не были завалены в сторону. Когда фотаешь, обращай внимание на то, чтобы боковые стороны торта были параллельны краям фотографии. Когда мастику засовываешь в молд дла бэбички, то старайся, чтобы мастика не выглядывала из краёв молда, а то, видишь, получается низ у младенца не аккуратненький. И если складочки на его теле затонируешь потемнее, то он будет живее выглядеть.
arivik писал(а):
да, совсем нас позабыла-позабросила. Приходи почаще
Да у меня какой-то период "ничего не хотения" был Smile я уже и к тортам как-то подостыла, без желания делаю, просто отношусь, как к работе - надо, значит надо. Хотя за весь период, что меня не было, всего 5 тортов сделала Smile вроде и не устала, а чё-то апатия какая-то была...
AtnyАнют, прянички загляденье! И принцесса здорово получилась! А чего ты не подписываешь свои фотки? Пора уже.
Mil@shk@ писал(а):
Торт за сутки делала,. можно сказать сразу после защиты.
Людочка, поздравляю с защитой! Торт за сутки для меня не реально wacko1 Молодец! А лепка со временем и опытом придёт Smile
Niutik-Niutik писал(а):
Покажу последние..
Хорошенькие тортики! Мне первому, с феечками высоты не хватает. Подарочки у смурфиков и монстриков можно сделать поострее углы, если каждую сторону повозить по столу, и допольнительно пальцами сделать защипы на углах и опять повозить по столу.
Пока меня хватило только на последнюю страничку Smile надо идти заливные сладкие яйца делать - муж завтра хочет на работу взять к празднику...так что на время распрощаюсь с вами girl_bye До новых встреч в эфире Smile

24 Дек 2014 17:08

Распечатать сообщение
Сардана

Наталья

44 года
Ессентуки

СарданаМои рецепты
Mil@shk@

victoshka
Спасибо Romashki Romashki Romashki На курсы не ходила, если не ошибаюсь, Эля FARAWAY давала ссылку http://www.youtube.com/watch?v=FWgkbGQqZGQ , я как увидела, так *заболела* этими кружевами girl_in_love Рисунки потом смотрю в инете, доступные мне для повторения sharik
Вика, домик сама чертила.какой мне размер был нужен: крыша 13*10 см,боковая стена 10*5 см, фасад- основание 10 см и до конька крыши 10см высота.
july78 Юля, спасибо огромное за твои советы Rose , с фотографированием у меня прям беда, но буду учиться, постараюсь все твои рекомендации учесть Romashki Romashki Romashki А можно складочки у бебика сухим какао тонировать?

25 Дек 2014 0:13

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

43 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
victoshka
Вика, я сама с покупной не работала, просто сколько раз ела, мне на вкус никак не нравится, я ее выбрасывала)

25 Дек 2014 0:14

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

43 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Niutik-Niutik
отличные тортики! особенно корпорация монстров good2

25 Дек 2014 0:17

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

43 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Mil@shk@
поздравляю с дипломом! тортик хороший, особенно для быстроторта, только елки маловаты и снега бы)))

Наверх
;