Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2014 21:15
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
Atny
Тортик хороший ![]() ![]() ОльгаУГ Хорошая кукулка, молодец ![]() |
||||||
22 Дек 2014 13:40
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
22 Дек 2014 18:22
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||
Niutik-Niutik
Хорошие тортики) Последний прям монстерский такой)) Вот этого голубого товарища с помощью экструдера делали? или это крем?) Прикольный такой) |
||||||
22 Дек 2014 19:01
|
Цапля
60 лет МО |
|||||
Какие классные тортики.
Как же я хочу научиться такие делать. Девчонки, ну где в Москве можно этому научиться? Ну скажите, пожалуйста. |
||||||
22 Дек 2014 19:17
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
Спасибо девочки)
Катя это крем(мокрое безе) |
||||||
22 Дек 2014 19:33
|
Mil@shk@
Людмила Сибирь |
|||||
Niutik-Niutik
Ух ты какие красивые тортики! Девчонки, я защитилась. Теперь с дипломом и снова с вами. Делала тортик сынуле на др, не очень довольна результатом, фигурки мне еще учиться и учиться делать. Попробовала мастику принцесса, намучалась я с ней в первый раз. Я так и не поняла, как ее раскрашивать? Краска скатывается в капельки просто ужас. И времени мало было. Торт за сутки делала,. можно сказать сразу после защиты. ![]() |
||||||
23 Дек 2014 2:09
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Принцессу перед раскрашиванием надо обезжирить. На кисточку немного водки, обмазать, снять лишние капельки, дать высохнуть, испариться парам и красить, краска отлично ложится ![]() Niutik-Niutik Монстроторт классный! А какой насадкой мокрое безе выдавливала,чтобы такая шерстка получилась? |
||||||
23 Дек 2014 4:21
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||
Цапля
В Москве куча курсов, в яндексе введите запрос "мастер класс по тортам с мастикой", просто тут все в большинстве своем сами дошли до того,что сейчас делают, не сами конечно,но по мастерклассам в интернете,видеоурокам, фотографиям и учились на своих ошибках... |
||||||
23 Дек 2014 5:50
|
arivik
Россия |
|||||
Девочки, дорогие, привет!!
![]() |
||||||
23 Дек 2014 7:29
|
Mil@shk@
Людмила Сибирь |
|||||
Atny
Спасибо большое за совет. Обязательно в след раз попробую так сделать. |
||||||
23 Дек 2014 12:41
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||
arivik
Я на айсинг креплю мастику)) а то,что накандуринить сложно-это точно) после более 500 которые я уже сделала в этом месяце,просто убеждена в этом, попробую сегодня аэром покрыть айсинг.. |
||||||
23 Дек 2014 13:32
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
Анна для шерстки насадка как для травы!! Где много дырочек.Знаете???
arivik я мастику к печенью приклеиваю масляным кремом.Любым.Масло плюс сах.пудра - масло плюс сгущенка итд. |
||||||
23 Дек 2014 13:38
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Да, поняла, есть такая) Спасибо и можно на Ты)))) Еще один тортик не показала - для девочки-принцессочки. Тренировала лепку, но совсем не то получилось( Хотела сделать ребенка, а лицо вышло взрослое, Пропорции тела не соблюла. Заказчице очень понравилось, а я буду делать выводы и учиться на ошибках. И немножко любимых пряничков ![]() Вот дальше пошел сюр))) |
||||||
23 Дек 2014 14:49
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||
Девулииииии!!!!! Я уже тут сто лет в обед не была, даже не читала ничё
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2014 15:46
|
arivik
Россия |
|||||
july78
Привет, Юлек! да, совсем нас позабыла-позабросила. Приходи почаще ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2014 22:37
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||
arivik
Юля, эти пряники не кандурином покрыты, а обмокнуты в крашенный сахар. Просто покрываешь айсингом и сразу обмакиваешь в подкрашенный сахар, таким образом даже неровности скроются все. А покрасить сахар проще простого - насыпаешь сахар в пакет либо пластиковую тару с крышкой, капаешь краситель и хорошо встряхиваешь. |
||||||
23 Дек 2014 23:45
|
arivik
Россия |
|||||
Спасиб, Оксан ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2014 3:04
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||
Добрый вечер, девочки
![]() arivikЮля, а можно я свои *5 копеек * вставлю? Заказали мне надписи золотом на пряниках, я их сделала белым айсингом, хорошо все просохло и потом уже развела золотой кандурин в водке, что бы густая паста получилась и тонкой кисточкой сверху покрасила. Айсинг не потаял, чего я опасалась, все высохло. Но,я красила тонкие линии, если красить поверхности побольше, могут остаться разводы от кисточки ![]() Atny Анна , пряники замечательные , принцессу еще не красила, спасибо за совет ![]() ![]() Niutik-Niutik как мне с монстрами торт понравился ![]() ![]() Mil@shk@ Людмила , с дипломом ![]() ![]() july78 Юлия, с наступающим Рождеством ![]() покажу свои: Девочки, извините, всех не успеваю комментировать, пряники и дети все время занимают ![]() ![]() пряников немножко: |
||||||
24 Дек 2014 10:30
|
Mil@shk@
Людмила Сибирь |
|||||
Спасибо. Тортики супер! А прянички, так вообще шедевры, даже не думала, что такое бывает. |
||||||
24 Дек 2014 13:53
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
Сардана
Какие прянички, заглядение ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2014 14:37
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||
Девчатки, я опять к вам на огонёк!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сардана Наталка, прянички твои такие красивые, а я всё не решаюсь начать их делать ![]()
![]() ![]() AtnyАнют, прянички загляденье! И принцесса здорово получилась! А чего ты не подписываешь свои фотки? Пора уже.
![]() ![]()
Пока меня хватило только на последнюю страничку ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2014 17:08
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||
Mil@shk@
victoshka Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, домик сама чертила.какой мне размер был нужен: крыша 13*10 см,боковая стена 10*5 см, фасад- основание 10 см и до конька крыши 10см высота. july78 Юля, спасибо огромное за твои советы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2014 0:13
|
ОльгаУГ
43 года Болгария |
|||||
victoshka
Вика, я сама с покупной не работала, просто сколько раз ела, мне на вкус никак не нравится, я ее выбрасывала) |
||||||
25 Дек 2014 0:14
|
ОльгаУГ
43 года Болгария |
|||||
Niutik-Niutik
отличные тортики! особенно корпорация монстров ![]() |
||||||
25 Дек 2014 0:17
|
ОльгаУГ
43 года Болгария |
|||||
Mil@shk@
поздравляю с дипломом! тортик хороший, особенно для быстроторта, только елки маловаты и снега бы))) |