Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2014 0:19
|
ОльгаУГ
43 года Болгария |
|||||||||||||||||
Atny
прянички загляденье ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2014 0:22
|
ОльгаУГ
43 года Болгария |
|||||||||||||||||
Сардана
отличные прянички! ![]() у меня тесто уже недели две в холодильнике, заготовки вырезала, успею ли до нг испечь?!)))) еще ж и надо попробовать украсить) а ты каким айсингом работаешь? самодельным? |
||||||||||||||||||
25 Дек 2014 0:27
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||||||
Сардана
Да, прянички классные! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2014 0:34
|
ОльгаУГ
43 года Болгария |
|||||||||||||||||
а у меня была очень смелая попытка сделать 3д торт
![]() хорошо, что это был не заказ, а подарок сыну друзей))) насмотрелась я видео по сборке подобных тортов и в бой, рассчитала, начертила, напекла коржей, которых в итоге не хватило, с нижней частью все прошло идеально, а вот голова...она очень высокая, а у меня получилась еще и широкая, пришлось трижды трепанацию ему делать ![]() вес 4,8-5 кг, внутри ванильный бисквит, сметанно-сливочный крем, вишня, уваренная в киселе, высота 44-45 см |
||||||||||||||||||
25 Дек 2014 1:17
|
Bug
37 лет Ukraine-Austria |
|||||||||||||||||
Привет!
Уже все такое праздничное и красивое, приятно заходить смотреть - и тортики, и прянички) И я победила свою елочку, а она меня - почти. Но тортик, если честно, жалко резать стало, оставили на завтра=) Счастливая я) Фотографировать, конечно, так и не получилось, но с каждым разом все лучше, спасибо вашим подсказкам! Всех, кто празднует сегодня - с Рождеством! И всех с наступающим новым годом![/img] |
||||||||||||||||||
25 Дек 2014 1:17
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||||||||||||||
innapa
ОльгаУГ Спасибо за комментарии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2014 13:20
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
Bug Ну до чего же ты молодец!!! ВАУ!! очень хорошо у тебя получилось! умница я поздравляю!! вот что значит хочу и делаю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОльгаУГ ух ничего себе ты замахнулась)) ![]() ![]() Девочки мои все хорошие и любимые!! у всех тортики хорошие, я вас читаю постоянно но пишу редко, простите!! по возможности вставляю свои пять копеек! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2014 15:58
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||
Galochka5
Ой, Галюсь))) покажу вечером свою горе-золушку)) она больше на путану похожа, чем на мультяшного героя, с пропорциями у меня совсем беда, хоть не берись людей лепить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2014 18:13
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
ОльгаУГ
Клевый снеговик) Я бы точно такого не сделала ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2014 20:34
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Я тоже из кустов) Пошла доделывать пять корпоративных тортиков на завтра, осталось полночи работы))) Завтра приду к вам.
![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2014 1:15
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||
26 Дек 2014 3:54
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
К сожалению, не в курсе, я настолько ленива, что совсем не хочу больше сама замешивать мастику, кроме цветочной ![]() Niutik-Niutik соглашусь со всеми: Монстрик - самый клевый тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, поздравляю!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Может_быть Niutik-Niutik Девочки, спасибо за советы! На айсинге все отлично держалось, конечно же ![]() Atny Аня, девочка хорошенькая вышла: как вы так и подбородочек и щечки и все-все=все делаете ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Наташ, спасибо за инфу, я тоже попробовала таким образом - красится отлично! но на больших поверхностях не экспериментировала, т.к. сделала все-таки мастичное покрытие. Пряники и тортики супер, я их уже почти все видела ![]() девули, в другой раз допишу!!! ![]() ![]() ![]() Иностраночек с Рождественскими праздниками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2014 10:39
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
victoshka
чет ты наговариваешь)) Золушке просто немнооожко улыбки не хватает, а так очень красиво, и Даша хорошенькая) Девочки, скажите, вы когда фигурки лепите, у вас тело фигуры не плывет? Я уже запарилась, постоянно поправляю, либо подсушиваю лежа сперва ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2014 12:44
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
victoshka Вик ты что сума сошла!! очень симпатичная золушка даже супер золушка!! ..Девочки я всех вас прошу не зациклевайтесь на скульптурной лепке, да нам надо стремится расти и т.д..НО..это же торт!! ..я когда то как ты Вик себя так же терзала а потом поняла что нафиг оно нужно если за такую работу никто мне а ни копейки больше не платить а требование конечно ах и ох! ..если вы хотите точную копию то или идите к соотвествующим мастерам и оплачивайте свои хотелки на уровни, или покупайте куклы готовые или же молча берите за доступные деньги вкусный и красивый торт и не придерайтесь!..извини Вик но наболело..наши люди зажрались вернее мы их избаловали!!..Еще раз! твоя золушка очень красивая и быстро кидай фотку в ОК я первая приду!! ..скажу только одну свою придирку к торту мне такого плана рюшки не нра..хотя это просто мой бзык такой понимаешь..я люблю когда они в зборочку а тут как лепешка..извини но к ним у меня есть претензий а вот к золушке нет!!..с дашей супер пупер классно все!
|
||||||||||||||||||
26 Дек 2014 14:14
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Сардана
Очень понравились тортики с остролистом и Лав из! И прянички чудесные, влюблена в них) Я сначала тоже все сама осваивала, а потом не удержалась, на курсы сходила. Айсинг - это здорово!
Юль, заставляю мужа мне логотипчик сделать, а ему все некогда!(( Не пропадай, любуюсь в ОК твоими аппликациями!
Отличный Олаф, отличная попытка! Молодец, что не боишься рисковать и брать новые высоты. У меня таких высоких 3Д конструкций не было, миньонов только делала и машинки, а тут голова отдельно? На отдельной подложке? Штырь в него вставляла?
Чудесная елочка, очень яркая и изящная!
Не накручивай себя! ![]() ![]()
ВЫ - это обращение к человечеству в целом или ко мне лично? ![]() ![]() Galochka5 Галь, соглашусь со всем! закушались наши люди. У меня вчера требовали торт на завтра, с пятью персонажами, да подешевле, типа скидку им в честь нового года сделать ![]() Покажу свою победу!!! Да, они местами не так ровны, как хотелось бы, но их 5!!! И они небольшие. Это был заказ по типу "А дай-ка я попробую себя на вшивость!" ![]() ![]() ![]() Еще момент - можно было бы, как умному человеку, заказать фотопечать с логотипом и поздравительной надписью, но мы ж не ищем легких путей! Поэтому аппликация) |
||||||||||||||||||
26 Дек 2014 16:13
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Atny
Вот это дааа) Вот это работа проделана! Я два то кое как делаю за один раз, а тут пять)) Ты вообще кушать садилась и спать ложилась?))) |
||||||||||||||||||
26 Дек 2014 16:17
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Последнюю ночь почти не спала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2014 16:40
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||
Atny
Вот это размах ![]() ![]() А как правильно губы приклеить? Грудь да... будем считать, что у нее пуш апп ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2014 23:32
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
у всех бывает ![]() ![]() ![]()
я и домашнюю не ем, пусть там меньше всякой бяки, но сахара-то огого!!!так что не парюсь: кому невкусно, кушают торт без нее ![]()
ты такая молодчина, обалденный торт!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я абсолютно согласнаа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даже близко не блинчик! Отличный получился подарочек ![]()
Олен, ну такая красота получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
к тебе и ко всем вам - мастерицам, кто лепить умеет человечков ![]()
вон как! чет даже не догадывалась ![]()
еще бы!!!!Ань, поздравляю, отлично справилась!!! а какого они у тебя размера и что внутри? |
||||||||||||||||||
27 Дек 2014 1:45
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||||||||
Девочки, труженицы, здравствуйте, читаю постоянно, пишу редко. Приятно удивляюсь, сколько у вас фантазий и творческих мыслей!!!!
![]() ![]() Выставляю свой тортик, пекла на рождество, может кому идея пригодится: Заходите на тортик: http://forum.say7.info/topic74381.html |
||||||||||||||||||
27 Дек 2014 12:04
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||
Galochka5
arivik Да, девочки, отзыв мне о золушке оставили, но что правда, то правда. Деньги я им полностью верну после выходных. Хуже всего, что это с моей работы. Пока отдохну от тортов, пылу поубавилось сразу. kurochka11 Наташа, замечательный тортик ![]() ![]() Bug Здоровская елочка ![]() ![]() Atny Вот это размах ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2014 13:41
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||||||
kurochka11
Красивый торт, ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2014 13:47
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
kurochka11 Приветик!
![]() ![]() victoshka Вик, чем недовольны остались? Внешним видом?Не расстраивайся, на всех не угодишь. Хорошая фигурка, клиенты слишком придирчивые попались, а разочарования бывают у всех, к сожалению, но ты от этого не стала плохим мастером, отнюдь! |
||||||||||||||||||
27 Дек 2014 15:52
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Вик, что им не понравилось???? Не похожесть на золушку из мультика? Ох,,,ли совсем, у меня приличных слов нет! Хотите портретную лепку - платите по 1000р и выше отдельно за фигурку, как именитые матера берут, и за торт платите тогда гораздо больше. А то надо, чтобы и дешево и один в один как в мульте/на фото и еще вкусно! У меня меяц назад чем-то похожая ситуация была, клиенты остались недовольны, что я рыбу сделала не как на фото, а привнесла свою фантазию, хотя я говорила, что чужие, да и свои работы я НЕ копирую!!! Я деньги не возвращала, свою работу я выполнила, в чем-то виноватой перед ними себе до сих пор не считаю. Даже если они мне активно после этого делают антирекламу - флаг им в руки, это НЕ мои клиенты! Викуль, не переживай, чуть отдохнешь сейчас, отвлечешься на каникулах и со свежими силами и фантазией - в путь! У тебя шикарные торты, твои цветы меня вдохновляют и восхищают!!! А лепка, потренируешься и все будет получаться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2014 15:54
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
victoshka
Вик, а деньги ты им вернешь за торт,который они забрали и съели? если не устраивало что-то при виде торта, пусть оставляют тебе и уходят ни с чем! Ты же время потратила, продукты! |