НАТК@

Ната Ким
Южная Корея
Nata:)
Наталия сорьки за запоздалый ответ, только сегодня заметила ваше сообщение
Nata:) писал(а): |
лук получается практически сырой? |
да он должен быть сырым, ведь это и есть особенность всех видов хе
Nata:) писал(а): |
Сколько нужно глютамата натрия? |
совсем чуток, примерно на кончике ножа
Nata:) писал(а): |
Скольки % уксус вы используете? |
обычный не разбавленный уксус
Nata:) писал(а): |
Зеленью посыпать на огне или перед подачей? |
зелень добавить перед подачей либо в конце процесса приготовления
Nata:) писал(а): |
Извините за такое количество вопросов, |
да ну что вы, наоборот мне приятно

ведь когда интересуются такими подробностями значит действительно человек хочет это приготовить
Nata:) писал(а): |
хочется, чтобы все получилось! |
конечно получиться
