Острая закуска по корейски Хе из курицы

НАТК@

Ната Ким


Южная Корея
Nata:)
Наталия сорьки за запоздалый ответ, только сегодня заметила ваше сообщение
Nata:) писал(а):
лук получается практически сырой?

да он должен быть сырым, ведь это и есть особенность всех видов хе
Nata:) писал(а):
Сколько нужно глютамата натрия?

совсем чуток, примерно на кончике ножа
Nata:) писал(а):
Скольки % уксус вы используете?

обычный не разбавленный уксус
Nata:) писал(а):
Зеленью посыпать на огне или перед подачей?

зелень добавить перед подачей либо в конце процесса приготовления
Nata:) писал(а):
Извините за такое количество вопросов,

да ну что вы, наоборот мне приятно Wink ведь когда интересуются такими подробностями значит действительно человек хочет это приготовить
Nata:) писал(а):
хочется, чтобы все получилось!

конечно получиться Wink Rose Romashki

 
09 Май 2009 18:57

Страница 1 из 5