Печень в сырном соусе

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото


рецепт с сайта Ирины Кутовой "Хорошая кухня"
500 г говяжьей печени
2-3 крупные луковицы ( 300-400 г)
200-300 г плавленного сыра в ванночках , типа "Янтарь", "Виола", "Веселый молочник"
соль, перец, масло
при желании томат-паста

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, печень нарезать небольшими кубиками и выложить к луку, обжарить вместе минут 5, затем посолить, поперчить, ввести сыр, дать ему разойтись, добавить 1/2 стакана горячей воды и тушить на маленьком огне минут 10-15.При желании добавить 1 ст.л. томата ( у меня такого желания не было). Затем печень выключить, накрыть и подержать под крышкой еще 3 минутки.

 
09 Май 2009 19:03

Страница 1 из 3