Креветки,жаренные в белом вине(португальская кухня)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Наташа, привет! Давно заглядывалась на эти креветки, но не было повода приготовить. А сегодня у нас Рождество, муж работает, ужин на мне Wink Креветки куплены, лежат в холодильнике good2
У меня несколько уточняющих вопросов (может и несерьезных, но я креветки раньше только варила, да и то редко)
Во-первых, сколько их по времени, хотя бы примерно, жарить? Вдруг я не пойму когда они "поменяют цвет" unknown
Если я правильно поняла, соус (вино, сок и пр) вливается уже в готовое блюдо? Жарить после этого не надо?
Ну и последний вопрос, их едят "с пылу с жару" или можно, чтоб остыли? Это мне для того, чтоб понять можно ли приготовить чуть заранее Rose

 
24 Дек 2014 12:26

Страница 6 из 12