Испанская сладкая лепешка Альмойшавена

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
poza писал(а):
Заинтересовал рецепт, но есть несколько вопросов.

Анечка, доброе утро! Спасибо, что заинтересовалась рецептом, а на вопросы отвечу с удовольствием.
poza писал(а):
А тесто какое должно быть по консистенции

Тесто должно быть, как на заварные пирожные - не жидкое и не густое, тяжело падать с ложки.
poza писал(а):
И если в серединку добавлять сыр или брынзу, положить часть теста, разровнять и закрыть оставшейся частью теста, или лучше перемешать сыр с тестом.

Если готовить с сыром, то сыр нужно натереть на терке, перемешать с тестом и потом все тесто разровнять по форме, а сверху еще присыпать сыром.
Надеюсь, лепешка не доставит неудобств при ее приготовлении, а порадует своим замечательным вкусом в готовом виде!!! New Year Go New Year Go New Year Go

 
24 Дек 2014 12:46

Страница 6 из 14