Курица, запечённая с рисом и грибами

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото

по рецепту:
1курица
2 стакана сухого риса
400 г замороженных опят
1/2 стакана сметаны или майонеза
1/2 стакана лечо от "Балтимор" ( либо 3-4 ст.л. кетчупа)

Вместо целой курицы, я брала ок. 800 г филе бедра куриного и мариновала предварительно с растительным маслом и специями почти полдня. Так уж получилось Embarassed Курицу выложить на дно глубокого противня, засыпать рисом, на рис выложить опята . Для заливки брала сметанку, лечо от "Балтимор" и воду. Воды много, чтоб полностью покрыла рис и еще немного присолила. Запекала в духовке при 230*С около 40-50 минут.
Получилось много, ели аж 2 дняConfused

 
09 Май 2009 19:48

Страница 1 из 1