Вернуться на форум

Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Алла475 писал(а):
Ничего, Люда, сегодня продолжишь. Ты так скурпулёзно относишься к каждой детали, а планы строишь грандиозные, что не мудрено не успеть.
Rose
Скурпулезно-то скурпулезно, но еще бы памяти кто прибавил girl_in_dreams Забыла вчера окошки леденцовые сделать girl_hysteric Вспомнила уже когда все убирала после выпечки. Теперь вот думаю, как бы выкрутиться из ситуации. То ли пряник положить еще раз в духовку с леденцом, то ли отдельно леденец соорудить. и приклеить. Блин!!! вот же ж натура такая... Я себе же придумала проект и теперь малейшее отступление немного сбивает с толку. girl_haha
Река Таня писал(а):
ришелье всегда красиво смотрится. но его и трудней, чем сеточку, сделать. я в прошлом году на пасхальном яйце пыталась вышить цветок в стиле ришелье или мережки. было труднозатратно по времени.

Я когда пряники на продажу расписывала, поняла для себя, что надо разделить роспись по виду украшения и только этот вид делать за один "сеанс", так сказать. Тогда быстрее будет. Но мне для продажи нужно было разные виды показать. В принципе за вечер 18 пряников разных расписала. Но подустала... А если раньше начинать, то, однозначно, и быстрее и удобнее будет, и дело лучше пойдет.
cvetik66 писал(а):
вот и я такая же дурында,если бы не Катя,я бы ни одного не продала,а чтобы ходить с пряниками и предлагать,это для меня вообще немыслимое предприятие. она мой менеджер по продажам

Да, это очень большая помощь. Потому как я даже не особо надеюсь на какие-то продажи. У меня работа-дом. Продохнуть некогда.. Еще б кто батарейку вставил New Year ggg Может вот к 14 февраля займусь.
Река Таня писал(а):
ты права, чем меньше населенный поселок, тем трудней там продать.

Однозначно...

 
24 Дек 2014 14:27

Страница 34 из 653