Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Lydalyda писал(а):
В вырезанное отверстие кладу растолченный леденец. Класть нужно с хорошей горкой. Я выпекаю на силиконизированной бумаге.

все так же делала, только эти пряники пекла на фольге. бумагой пользуюсь немецкой или польской, она вся хорошая. подумалось, что леденцы к бумаге прилипнут. и за 10-12 мин, что печется пряник, мои леденцы становились коричневыми, а не красными или желтыми, как были изначально. может, это от карамели зависит?
или в готовые пряники разложить битую карамель и ненадолго в духовку, может, тогда окошки будут разноцветными.

 
24 Дек 2014 15:09

Страница 34 из 653