NataLek84
Наталья
40 лет
Краснодар
Вот и я тоже на 9 мая испекла торт Наполеон. Даже специально сегодня зарегистрировалась (и я уже не первая
здесь).
Получилось очень даже хорошо
.
Только я делала как классическое слоеное тесто: тесто внешний слой, а масляная смесь внутрь. Для тестяной основы одного стакана муки было мало, потому добавляла до нужной консистенции, основываясь по фотографиям.
Крем у меня внутри масляный, но не тот который здесь представлен, а сверху взбитые сливки.
Только почему то коржи поднялись, обрезки вообще хорошо, а сосиски обвернутые обрезками не совсем.
Вот кусочек торта, немного размыто правда
Обязательно буду печь еще и это тесто буду использовать (не так сложно делать). Кстати слоеное тесто я делала второй раз, впервый раз было дрожжевое по видеоматериалу А.Селезнева (телеканал Домашний).
Спасибо Valentina47.